Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软可能正致力于Windows10的另一种变体

2018-08-06 11:46:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软可能正致力于Windows10的另一种变体

我们已多次评论微软正在全力以赴地将Windows10推向所有类型的用户,并且这些用户可以在所有类型的设备上使用操作系统,事实上这是其首次推出以来的主要目标之一 超过3年前。
 
这就是为什么软件的不同版本试图适应每种使用模式的需求,从最国内到最专业。 好吧,对于我们现在可以获得的所有版本,我们只知道位于雷德蒙德的公司可能正在开发一个新版本。 这就是为什么它已经开始阐明微软可能计划为每个人添加一个新的Windows10变体。

值得一提的是,这个可能在不久的将来出现的新版本将专注于与多个远程会话一起工作,这无疑对业务部门和最先进的用户有很大的好处。 当用户从ISO系统安装Windows 177 Build 17713时,所有这些都是最近所知的。 因此,他分享了通过社交网络Twitter发现的细节,在那里他评论说他还安装了一个新的变种操作系统,称为“Windows10Enterprise for Remote Sessions”。

微软正在研究Windows10的新变种
 
当然,与此同时我们必须说,目前微软尚未就此发表任何官方评论,但可以肯定的是,该公司可能正在开发其旗舰产品的新变种,这可能与推出时相吻合。 等待伟大的更新Redstone 5,将在明年秋天看到光明。
 
此外,值得一提的是,该用户表示他已经能够使用Windows10的这一新版本运行十个远程会话。事实上,今年早些时候,微软已经表示正在研究允许多个远程会话的可能性。 操作系统,似乎公司终于找到了一种方法来完成这项工作。

现在,我们只需要等待微软在明年10月开始部署Redstone 5更新后开始讨论Windows10的新变种。

相关文章

关键词:微软可能致力Windows10变体
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号