Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows10中发现了一个致命的缺陷

2018-07-31 14:22:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在Windows10中发现了一个致命的缺陷

在英国,进行了一项调查,显示了Windows的严重问题,并发现了该操作系统的主要缺点。 事实证明,windows 10的主要更新通常会导致崩溃,工作缓慢和挂起,甚至无法启动操作系统,这只能通过从头开始完全重新安装以及数据丢失来解决。

在Windows10中发现了一个致命的缺陷

每个第三个用户都会解决此问题,但通常找不到问题的解决方案。 此外,用户通常无法拒绝更新,因为操作系统会强行安装更新。

当然,您可以关闭它们,但鉴于Windows10存在严重的安全问题,忽略更新对于保护数据是危险的。

在Windows10中发现了一个致命的缺陷

最糟糕的是,微软故意不关注这个问题,因此试图确保所有用户都使用最新和最新的软件,尽管真正的人绝对不需要。 因此,强制更新可以被视为Windows10最重要的缺点。

相关文章

关键词:Win10发现致命缺陷
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号