Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正在试验Windows10的桌面即服务

2018-07-31 14:11:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在试验Windows10的桌面即服务

据报道,微软正在开发一种新的Managed Desktop服务,旨在简化Windows10设备的采购,交付和管理。这将是当前Microsoft 365的合理后续行动。
 
Petri.com发现了微软管理桌面的存在,该网站发现了一些涉及该服务的空缺。
 
“Microsoft 365托管桌面(MMD)是一项新的订阅服务,使客户能够在安全可控和受支持的IT环境中利用最新的生产力工具和技术(设备即服务)(IT-as- a-Service)“,它在工作描述中听起来。
 
根据空缺,这暂时是美国和英国的试点项目。
 
DaaS
微软本身尚未就此提议进行沟通,但根据ZDNet的Mary Jo Foley的说法,它是关于微软的桌面即服务版本。它使客户有机会租用自动为其配置的windows 10设备,并按月收费保持最新。

通过windows 10更新组件,Microsoft可以与其他提供商(例如HP的DaaS平台)产生重大影响。 Windows10的半年度功能更新很少没有问题,导致IT部门很多麻烦。 将方向盘传递给Microsoft的IT管理员在费用,更新和支持方面获得了更多的可预测性。
 
Microsoft 365
借助Microsoft 365,Redmond巨头今天已经提供了Windows10,Office 365和企业移动性+安全性(EMS)之一。 MMD听起来像是这个公式的合理补充,计算机公园的管理完全由微软负责。
 
MMD如何以及何时投放市场目前尚不清楚。 Microsoft可以直接向最终用户提供服务 - 可能只有Surface硬件 - 或通过其合作伙伴网络开展工作,这些合作伙伴可能能够提供最基本的服务。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号