Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的开始菜单可能会进行一次精彩的更改

2018-07-31 13:54:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软显然已经在Windows10的“开始”菜单中改变了“跳过前面”的测试人员 - 他们现在正在处理由于2019年上半年的土地而进行的下一次重大更新 - 似乎计划改变菜单一种简单而有趣的方式。
 
更改是当您将鼠标指针悬停在“开始”菜单左侧窗格中的某个图标上时,会在稍微延迟一秒钟后显示相关菜单 - 而不是只是一个工具提示告诉您图标是什么是,这是目前弹出的。
 
现在,如果你是一个跳过测试器并且开始菜单对你来说似乎没有什么不同,那是因为目前微软只是用有限数量的人来试验这种变化。
 
样本集
 
换句话说,这个软件巨头希望看到新菜单如何与这个小组产生共鸣,然后可能会在未来的构建中将其全部引入跳过测试人员。所以,保持紧张,你可能最终会看到这一点(或者微软将放弃它作为一个坏主意,这显然是一种可能性)。
 
这可能是一个相对较小的变化,但仍然很有趣。它也是值得注意的,因为跳过前面版本18204(上周,从17723版本开始,Redstone 5更新将于今年晚些时候推出)不会引入任何变化。
 
这些最新预览版本的重大变化是微软已经引入智能机器学习技术,试图判断何时启动和安装Windows更新的最佳时间(以避免打扰或给用户带来不便,我们当然目睹了投诉这种情况在过去发生过)。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号