Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

LibreOffice可在Windows10的Microsoft Store上获得

2018-07-24 11:10:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 LibreOffice可在Windows10的Microsoft Store上获得

所有具有Linux及其许多发行版经验的人都会知道,默认情况下经常集成的软件中有LibreOffice,这是一个开源版本,由The Document Foundation开发,用于代替Microsoft Office套件。 LibreOffice也可以在Windows10上使用,并且几个小时内,它也可以在Microsoft Store中找到。
 
这是一个非常有趣的到来,但它带来了一个相当好奇和可能令人担忧的细节。 正如我们所说,开发开发是文档基础。 但是,在Microsoft Store上,发布者似乎是“.net”。 这可能是一个错误或标志,它不是正式版本。

LibreOffice可在Windows10的Microsoft Store上获得
另一个相当矛盾的标志是导致加强不是原始版本的是售价。 尽管是一个完全免费的软件,微软商店的建议是2.99欧元。 开发人员表示这仅用于捐赠目的,客户可以选择下载具有完整功能的无限试用版。
 
如果您有兴趣从Microsoft Store下载LibreOffice,请参阅带有此链接的专用页面。 鉴于这些细节不会返回,我们的建议是从官方网站下载传统版本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号