Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 April 2018更新现已准备好用于所有Alienware PC

2018-07-06 17:11:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 April 2018更新现已准备好用于所有Alienware PC

早在5月份,微软就透露它正在阻止在一些Alienware计算机上安装Win10 April 2018 Update。 由于兼容性问题,微软在Alienware 13 R3,Alienware 15 R3,Alienware 15 R4,Alienware 17 R4和Alienware 17 R5上阻止了Windows 2010年4月更新。
 
似乎微软取消了禁令,Windows 2010年4月更新版现在已经准备好用于所有Alienware计算机。 Alienware员工向我们确认,Win10 April 2018 Update应自动安装在Alienware PC上,不会出现任何问题。
 
“微软更新1803现已准备好用于Alienware计算机。 这个应该已经自动运行,如果没有随意运行它。 它现在有效,“该公司在下面嵌入的推文中告诉我们。

早在5月,微软支持论坛的主持人Jess Can已经确认了与Alienware的兼容性问题。 “微软目前阻止这些模型安装更新,因为已知的不兼容性可能导致这些设备在从节电模式恢复后显示黑屏,”主持人解释说。
 
值得注意的是,微软论坛上的页面尚未使用新信息进行更新。
 
Reddit上的一个新主题也确认了Win10 April 2018 Update在Alienware PC上正常运行,你不会遇到任何问题。 如果您的计算机已准备就绪,则更新将自动下载并安装更新。 您始终可以在“设置” - >“更新和安全” - >“Windows Update”中手动检查更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号