Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Windows10中更改屏幕亮度

2018-07-03 15:25:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Windows10中更改屏幕亮度

如果屏幕太亮或太暗,则可以使用Windows的亮度设置进行调整。我们将向您展示如何找到这些控件,以及您应该做些什么来使事物恢复到适当的发光水平。
Windows中的亮度控制在哪里?
首先,如果您使用的是笔记本电脑,您应该能够使用一个键或一组键来调整亮度。寻找太阳符号。如果它与主键的颜色不同,您可能还必须按住Fn键来调整亮度。
但是,如果您没有这些键,或者它们不起作用,您可以在Windows中调整亮度。要达到高级显示设置,您需要使用控制面板而不是Windows10中的标准设置应用程序。但是,一个方便的快捷方式是右键单击“开始”按钮(Windows图标)并选择“电源选项”。然后单击其他电源设置。
也可以通过打开“开始”菜单并键入“控制面板”来找到它。选择显示在列表顶部的选项,该选项应称为“控制面板桌面应用程序”。
在下一个窗口中,在右上角的搜索栏中键入电源,然后从主窗格中选择“电源选项”。

如何在Windows10中更改屏幕亮度

现在,您将看到标题为选择或自定义电源计划的部分,其下方将显示您当前选择的选项。 默认值为Balanced(推荐),您需要单击Change plan settings选项。

如何在Windows10中更改屏幕亮度

下一页将显示显示器行为的各种设置,笔记本电脑用户在使用电池或电源时会看到不同的选项。 这些不是我们想要的,所以请查看页面底部,您应该看到更改高级电源设置。 点击这个。



现在出现一个较小的窗口,其中包含很长的部分列表。 向下滚动直到找到“显示”,选择该项,然后您将看到四个嵌套设置选项 - 之后关闭显示; 显示亮度; 显示亮度变暗; 并启用自适应亮度。

如何在Windows10中更改屏幕亮度

您可以使用这些特定控件来解决亮度问题。 如果事情太暗,请单击“暗灰显示亮度”选项,查看何时编程Windows以降低亮度。 在笔记本电脑上,这可能是在达到某个电池电量时。
要更改任何设置,请单击要更改的图形,然后在出现的框中输入新数字。

如何在Windows10中更改屏幕亮度
 
完成优化后,单击“应用”,然后单击“确定”,以便Windows从现在开始始终遵循这些准则。

相关文章

关键词:Windows10屏幕亮度
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号