Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10版本1803:新组策略详情

2018-07-03 13:59:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>版本1803:新组策略详情

windows 10版本1803提供了超过30个新的组策略设置,但也改进了现有设置。 新策略可帮助管理员保护企业中的windows 10系统。

windows 10中的组策略的所有新功能(版本1803)都可以从Microsoft的“组策略设置参考电子表格Windows 1803”文件中作为Excel文件下载。 以下是一些安全方面的例子。
 
Windows Defender的高级设置
 
windows 10四月2018更新伴随着Windows Defender的新设置和更改设置。 某些设置现在位于不同的位置,其他设置已添加。 对于Windows Defender,以下五个设置是新的:

--隐藏Ransomware Data Recovery面板
--隐藏帐户保护区域
--隐藏“设备安全”区域
--隐藏安全性疑难解答(TPM)疑难解答页面
--隐藏安全启动部分

该设置可以在以下位置找到:

--Windows组件\ Windows Defender安全中心\防病毒和威胁防护
--Windows组件\ Windows Defender安全中心\帐户保护
--Windows组件\ Windows Defender安全中心\设备安全
--Windows组件\ Windows Defender安全中心\设备安全
--Windows组件\ Windows Defender安全中心\设备安全

 

Windows Defender Application Guard中的新增功能
 
windows 10版本1803中,windows 10还提供了在windows 10 Pro中为Microsoft Edge使用Windows Defender Application Guard沙箱系统的选项。 此外,还可以允许组文件在Application Guard窗口中下载文件。

在英文windows 10版本中,可以通过计算机配置\管理模板\ Windows组件\ Windows Defender Application Guard访问该设置。 在德国计算机上,相应的设置是“计算机配置\管理模板\ Windows组件\ Windows Defender应用防护”。
 
另外,windows 10版本1803的Application Guard现在也可以使用硬件加速。
 
Windows更新和带宽控制
 
windows 10 Pro和Enterprise中,策略可以更好地控制下载更新的带宽使用。 这些设置可以在计算机配置\管理模板\ Windows组件\交付优化中找到。 在这里,您可以进行新设置以更好地控制更新传输。 以下设置是windows 10版本1803中的新增功能:

--后台下载的最大带宽(百分比)
--前台下载的最大带宽(百分比)
--选择组ID的来源
--延迟HTTP的后台下载(秒)
--延迟HTTP的前台下载(秒)
--选择方法来限制对等选择
--设置营业时间以限制后台下载的带宽
--设置营业时间以限制前台下载的带宽

禁用商店应用
 
Windows组件\ Store中的“禁用Windows应用商店中的所有应用”设置可以一次禁用Microsoft商店中的所有应用。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号