Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10四月2018更新相关

2018-07-03 13:41:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10四月2018更新(最新版本的windows 10)继续运行,至今它已经安装在78.1%的设备上。 这是绝对重要的结果,看到了2018年4月更新出现在3台PC上的4个。这些重要数据来自AdDuplex的7月份报告,突出了windows 10的最新衰退如何被大多数人迅速广泛采用 的设备。 这个消息并不令人意外,因为在2018年4月的更新中,微软改变了其发行流程。

实际上,操作系统的功能更新已立即向所有决定通过Windows Update强制更新的用户提供。 这使得人们可以更快地获得2018年4月更新,并立即享受所有优惠。 对于微软来说,这一选择也带来了一个重要优势,那就是迅速减少windows 10的分裂。这样,这个软件巨头就能够更多地关注其操作系统的最后一次衰退。 事实上,由于它强调了AdDuplex,旧版windows 10的份额大大降低了。 只有秋季创作者更新仍具有可观的市场份额,而旧版本的市场份额非常低。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>四月2018更新相关

因此,windows 10的2018年4月10日更新是有史以来采用率最高的windows 10版本。
 
在AdDuplex报告中,还列出了市场上主要的windows 10 OEM。 惠普首先确认惠普,其次是戴尔和联想。 得益于Surface家族的产品,微软获得了2.51%的市场份额,这些产品已经能够挖掘出很多崇拜者。

相关文章

关键词:Windows 10四月2018更新相关
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号