Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10中的任务管理器将向您展示程序如何影响功耗

2018-07-03 13:37:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中的任务管理器将向您展示程序如何影响功耗

windows 10操作系统(Redstone)的下一个版本中,任务管理器程序将再次扩展,但不是很大但可能是有用的功能。这些改进已经出现在17704的最新开发版本中,也可以在所谓的版本中使用快速通道。
在Processes选项卡的新构建任务管理器中,他获得了两个新队列。第一个向用户指示给定时刻的每个运行进程如何影响功耗。当然,我们不会看到Watach的价值,因为技术上不可能实现,但任务管理器将向我们展示给定过程对功耗的影响的规模。
第二个新标签向我们展示了趋势,因此我们将了解在过去两分钟内对给定过程的功耗的影响是如何变化的。这些解决方案看起来似乎只是无用的。多亏了他们,除了CPU负载之外,在我们手中我们还有一个额外的工具来跟踪例如甚至是挖掘加密货币的恶意代码。例如,在评估程序对从电池供电时的计算机操作时间的影响时,它们可能很有用。windows 10“红石5”应该会在今年9月或10月出现。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号