Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

35%的计算机升级到了Windows 10

2018-07-03 13:32:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 35%的计算机升级到了<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

windows 10继续以老版本的操作系统为代价扩大市场份额。 Win10zhijia最近的分析师数据显示,目前有35%的计算机升级到windows 10。微软的官方数据还显示,2.5亿用户正在使用Spring Creators Update更新。这是一个相当不错的成就,因为更新已经有两个月了。
 
该公司已将其战略的重点完全放在了最大数量的人转向windows 10的概念上,并似乎开始产生更好的结果。一个奇怪的事实是,Windows 7仍然是操作系统最流行的版本,全球所有计算机中有43%使用Windows 7操作系统。
 
该公司期待windows 10将成为操作系统最受欢迎的版本。鉴于目前的步伐,由于商界的极大兴趣,这可能会在年底前发生。时间会告诉我们是否会有更多人开始使用windows 10,或者是否会继续使用Windows 7,而Windows 7被定义为最稳定的操作系统版本。

相关文章

关键词:35%计算机Windows 10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号