Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Google Chrome用户应该立即下载此Win10升级

2018-06-29 15:37:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Google Chrome用户应该立即下载此Win10升级

Google Chrome浏览器的用户在Chrome浏览器停止工作后会留下问题,导致浏览器无法完全访问浏览器。
 
很多问题已经在一个新的Win10补丁中解决了,这个补丁可以解决这些问题。
 
据报道,Chrome浏览器与Win10的冲突发生在2018年4月更新和新版Chrome更新的用户身上。
 
最新的修补程序应该在6月初发布的内部版本67.0.3396.79之后的所有Chrome版本上运行。
 
Win10修补程序(更新KB4284848)适用于运行2018年4月版本的构建版本1803的计算机。
 
问题从冻结屏幕到完整的系统锁定。

即使微软自己的Cortana AI语音助手在Win10四月2018更新推出后也遇到了问题。
 
Chrome现在应该可以在Win10设备上正常工作。
 
微软自己的Edge浏览器也已经修复。 当下载某些字体时,它以前是冻结的。
 
Edge还为Surface Book 2等笔记本电脑和混合机器提供了性能增强功能。
 
最新补丁中有很多其他补丁可帮助windows 10用户获得更简化的体验。

 

修复的其他问题包括视频设置HDR流媒体校准滑块的问题以及与直播电视流内容提供商以及媒体中心生成的内容的兼容性问题。
 
如果您在App-V虚拟化平台中看到“windows 10中的许多操作”消息,则不应再显示该消息。
 
远程桌面也已修复,以确保连接和UI问题不再成为问题。
 
如果您在使用SMBv1协议从ashare文件夹访问文件或程序时收到错误消息“提供了无效参数”,则应该修复此错误消息。
 
新补丁还解决了所有这些问题:
 
SmartHeap不适用于UCRT的问题。
 
如果Settingstoragepath设置不正确,则会导致Appmonitor在注销时停止工作。
 
导致Appmonitor在注销时停止工作的问题,并且不会保存用户设置。
 
运行在容器映像中的客户端应用程序不符合动态端口范围的问题。
 
使用不等于(NE)条件的DNS查询解决策略时,DNS服务器可能停止工作的问题。
 
配置DHCP故障转移后,存在T1和T2自定义值的问题。
 
初始化从格式不正确但不符合RFC的URL下载字体时可能导致Microsoft Edge停止工作的问题。
 
使用SMBv1协议访问文件或从共享文件夹运行程序时,某些用户可能会收到错误的问题。错误是'提供了无效的参数'。
 
导致使用S4U登录配置的任务计划程序任务失败并出现错误:“ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION / STATUS_NO_TRUST_SAM_ACCOUNT”的问题。

相关文章

关键词:Google ChromeWin10升级
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号