Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

今天上午10点PST收听Win10 RS5 bug bash网络广播

2018-06-29 15:10:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows Insider团队将于今天上午10点在PST上发布新的网络广播,以启动Win10 RS5 bug。 自从我们上次看到一个新的Win10 Insider构建版已经差不多两个星期了,我们预计今天会有一个新的版本去使用这个新的bug版。
 
像往常一样,网络广播将通过Windows Insider Mixer频道进行流式传输,该频道允许与业内人士进行一定程度的互动。 如果您对团队有任何疑问,请务必在今天晚些时候在Mixer实时聊天中询问他们。
 
在Twitter上查看图片

今天上午10点PST收听Win10 RS5 bug bash网络广播

最新的Win10 Redstone 5版本专注于Windows套件,流畅设计更改和其他小改进,但我们仍在等待测试云剪贴板或即将推出的电话应用等主要新功能。 微软此前曾表示,所有这些功能都将在他们准备就绪时发布,并且我们不能保证今年晚些时候我们会看到他们的Redstone 5更新。 无论如何,我们希望在今天晚些时候的网络直播中更多地了解微软的路线图。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号