Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

七个实用程序,使您的Windows10 PC更强大

2018-06-29 14:54:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



上周在处理器上,我们介绍了Mac的一些实用程序,并且如所承诺的那样,这里是Windows10的一部分。与最后一篇文章一样,我想专注于实用程序而不是应用程序 - 这些小工具可以改善您在PC上做小事情的方式。
 
我从Windows,Mac和Chrome OS中反弹了很多。这意味着我很难跟上所有三种平台上的所有功能,所以我得到了Tom Warren的协助。汤姆证实了我在寻找任何我可能错过的工具时的看法:微软正在以非常快的节奏更新windows 10的新功能,做得非常好。
 
今年晚些时候,微软将推出与我们在上述视频中谈到的三款功能类似的功能,甚至可能会取消这些功能。正如汤姆所说,这是一个很好的迹象表明“微软正在倾听”它的用户。我同意,尽管开放的耳朵和开放的思想有其局限性。 Redstone 5更新将具有更好的屏幕截图和剪贴板历史记录 - 还有许多其他改进。
 
当然,如果你是微软,你就有机会把注意力集中在你的桌面操作系统上。当你没有电话操作系统担心的时候,把你的努力放到你有的东西上会更容易。

与此同时,微软正在添加大量的功能,同时也在推动使用者使用Edge,Cortana和Bing的努力。我们距离强制微软停止推动IE浏览器回归的法律战略很长,但Windows10应该尊重用户的默认选择。
 
在现代操作系统中捆绑这种捆绑方式很有诱惑力。毕竟,苹果更加锁定iOS,而ChromeOS最近才开始提供使用其他浏览器的方式。而当我使用Windows10时,我倾向于坚持Edge,因为我认为它是一个轻量级的浏览器。
 
但我们不要那样做。 windows 10和Mac是两个最大和最好的大众市场操作系统,可以很容易地进行深度定制。正如我经常说的,我知道你已经厌倦了它,定制很重要。它赋予用户权力,并可以作为让人们在计算机上执行更复杂的事情时感到自信的一种方式。如果您已经在计算机上解决了一些小问题,那么认为您可以学会编写代码更容易。
 
有可能把这个问题变成Mac和PC之间的另一场辩论(现在还不是这个时刻),我会说我主要对微软与Bing和Edge的攻击策略感到失望,因为其余的操作系统都非常好。有很多聪明的小东西:系统托盘中的自动隐藏图标,捕捉窗口和开始菜单。
 
我仍然希望应用程序生态系统更强大,但是我希望微软能够领先苹果和谷歌,试图将移动应用程序(和网络应用程序)范例带到桌面。在某些方面可能比它的时间提前得多。
 
无论如何,如果你有一段时间没有使用Windows10,我鼓励你重新审视一下。这几乎是感觉像一个完整的思想,而不是多年来增加的一系列新功能。有一点麻烦和大量不雅的事情要抱怨,但也有一致性,你不会在其他桌面平台上。
 
当它不能满足你的需求时,就有这样的工具。这里有七个我们喜欢的(其中两个在上面的视频中被剪切了时间)。

--Eartrumpet,免费。一个超级整洁的系统托盘实用程序,可为每个应用程序提供音量级别,还可让您设置自定义输入和输出。基本上是必须安装的。
--Groupy,9.99美元(出版时7.49美元)。您知道浏览器上的标签有用吗? Groupy可以让你把任何你已经打开的应用程序,并使其成为另一个应用程序中的选项卡。这听起来像是过度杀伤力,但是将不同任务分解成带有不同应用程序的标签窗口的能力非常强大。还可以与Object Desktop捆绑使用,捆绑一些其他一些巧妙的实用工具,例如Fences,它可以组织您的桌面图标。微软即将推出的这个功能被称为套装,你可以在这里阅读。更新:在发布之后,我们了解到制表符集将不会在今年推出。
--ShareX,免费。我一直是Lightshot的粉丝,但ShareX的定制和功能更强大。不幸的是,它也不那么优雅。但是如果你像我一样截图,那么能够自动执行最常见的后续步骤是非常值得的。微软今年晚些时候推出的改进的截图工具可能会避免许多人对此的需求。
Ditto,免费。没有一个好的剪贴板历史记录工具,我无法有效地工作。同上是快速,简单,并且运作良好。这里我们再次看到微软在windows 10中建立的一个实用程序 - 尽管微软的版本也会与其他设备进行云同步。
--Wox,免费。这是您用键盘输入的启动栏/搜索框之一。我使用它,因为即使点击Cortana的Windows快捷键,它也被锁定到Bing和Edge(没有像EdgeDeflector这样的其他实用程序)。 Wox的设置很痛苦,但它可以让我在Google上设置自定义网页搜索,如“最后一天发布的页面”。
--Sharpkeys,免费。一个小工具,可以轻松重新映射密钥。你可以直接写入注册表,但感觉非常好。我用它来重新映射Caps Lock到一个功能键(然后启动Wox)。当我死的时候,我的墓碑将会显示“试图让每个公司用通用搜索键替换大写锁定键。没人听。“
--QuickLook,免费。 Tom上周写到了QuickLook。这是一个让你快速预览文件浏览器中的文件的小东西。似乎比塞尔更优雅,但我没有用它足够长的时间来确定我更喜欢哪一个。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号