Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:Microsoft在设置菜单中显示“广告”

2018-06-29 14:43:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软目前正在测试其操作系统中新位置的广告显示。 如果您以后打开Windows10的新设置菜单,则可能会看到一种横幅广告 - 但该广告不会为外部广告客户做广告,而是指向Windows的其他功能。

 
正如开发人员和微软专家Rafael Rivera在其Twitter个人资料中宣布的那样,他最近在右窗格中遇到了一个新的横幅,当他打开“Windows设置”时,Windows应用程序用于修改操作系统的各种设置。 在一张图片下面,以程式化的形式显示不同的背景,可以自定义Windows10的演讲。



微软正试图通过这种方式说清楚,有多种方法可以使Windows的外观适应用户的喜好。在下面是一个按钮,它允许您访问选择的Windows主题。此时无法停用广告。
 
当在设置应用中发布新广告空间的屏幕截图时,Rivera指出,他发现改变设置的广告显示有点奇怪 - 毕竟用户此时已经在设置菜单中。目前还只能看到广告,还是还有其他新的广告空间,目前还不得而知。当使用Windows以英语或其他国家以外的语言显示广告时,也不清楚。
 
幸运的是,用户可以根据要求很方便地禁用这类广告。在我们有关此主题的大量常见问题文章中,您将学习如何详细对待广告。您只需调整隐私设置,以便微软不会在其他地方向您提供任何不需要的“提示”和“提示”。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号