Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 1803:微软发布累积更新KB4284848

2018-06-29 14:34:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> 1803:微软发布累积更新KB4284848

Microsoft发布windows 10 1803的新累积更新2018年4月更新。 KB4284848修复了windows 10修补程序中的一些问题。 这些修补程序通过SMBv1协议影响兼容性问题,远程桌面,边缘和对文件的访问。
 
更新应显示在“设置 - 更新和安全”下,但也可以像往常一样从Windows Update目录下载。 它适用于windows 10(x86,x64,ARM64)和Windows Server 2016。 根据架构不同,它的大小在357到686 MB之间。 该更新将Windows内部版本号从17134,112增加到17134,137。

据微软称,KB4284848纠正了以下错误:
 
--修复了导致HDR流式校准滑块停止工作的问题。这是由某些OEM厂商的亮度设置冲突造成的。
--修复与实况电视流内容的特定提供商的兼容性问题。
--修复了在安装windows 10更新2018年4月更新之后,Media Center先前生成的媒体内容将不会播放的问题。
--修复了SmartHeap不适用于UCRT的问题。
--解决App-V中的性能回归问题,这会降低windows 10中的许多操作。
--修复了如果设置存储路径设置不正确,导致Appmonitor在注销时停止工作的问题。
--修复了导致Appmonitor在注销时停止工作并且未保存用户设置的问题。
--修复了在容器映像中运行的客户端应用程序与动态端口范围不匹配的问题。
--修复了DNS服务器在使用DNS查询解析策略时出现“不等于”(NE)条件时不再起作用的问题。
--在配置DHCP故障转移后修复自定义T1和T2值的问题。
--修复了最新版Google Chrome(67.0.3396.79+)在某些设备上停止工作的问题。
--修复远程桌面客户端的问题,其中不显示弹出窗口和下拉菜单,并且右键单击无法正常工作。使用远程应用程序时发生这些问题。
--修复了在远程桌面连接不读取多项代理的绕过列表时导致连接中断的问题。
--修复了一个问题,可能导致Microsoft Edge在从已损坏的(不符合RFC的)URL中初始化字体的下载时停止工作。
--解决了一些用户可能通过SMBv1协议访问文件或从共享文件夹运行程序时出错的问题。错误是“已传递无效参数”。
--修复了使用S4U登录配置的任务计划任务失败并出现ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION / STATUS_NO_TRUST_SAM_ACCOUNT错误的问题。
--在混合视频卡(如笔记本电脑)的某些笔记本电脑上修复了Windows混合现实的性能问题。Surface Book 2。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号