Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10中,电子邮件是用笔写的

2018-06-29 14:22:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 因此,Windows Insider程序的用户现在可以借助手写笔和windows 10 Mail应用程序直接编写电子邮件,因此,Microsoft决定在Windows Ink套件中包含一项新功能,它的操作系统平台允许您直接与笔尖进行交互,以撰写笔记和笔记。正式推出windows 10周年更新功能更新的平台,并且随后不断完善和丰富新的可能性。

 
<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中,电子邮件是用笔写的
 
随着Insider Mail应用程序的更新,windows 10用户现在可以使用手写笔直接编写他们的电子邮件。这是一个非常有用的功能,而且这个软件巨头可能早就实现了。有机会体验这种新颖性的内部人士将有多种选择来定制数字墨水的笔触和颜色。微软没有通知,当这个更新的邮件应用程序将正式到达所有windows 10用户,但很可能它应该在windows 10 Redstone 5的首次亮相中分发,windows 10的下一个大功能步骤应该在内部发布明年秋季,9月至10月。
 
这一创新对另一个方面也很重要。事实上,微软正在研发一款双屏幕的创新移动设备,您可以在其上与笔尖进行交互。使用笔尖编写电子邮件的可能性对于今年晚些时候将推出的这款新移动设备非常重要。
 
因此,这个新功能对于带有触摸屏的PC来说可能不会有多大用处,但对于代号为Andromeda的新设备来说,这并不会有用。产品可以受益于微软正在开发的另一项新颖功能,即SwiftKey键盘支持。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号