Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将Fluent Design带给Windows10的内部人士反馈中心

2018-06-29 14:06:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软将Fluent Design带给Windows10的内部人士反馈中心

反馈中心已成为用户希望发送给微软的每个建议的一个目的地,而今天对于那些选择进入Windows内部人员计划的用户来说,这一点变得越来越好。
 
微软今天推出了针对Windows10反馈中心的新更新,并进行了重大改进。 随着反馈Hub的最新更新,微软正在添加Fluent Design组件并修复一些错误。
 
反馈集线器版本1.1805.1731可用于Windows内部人员,并且它引入了一个新选项,可让您将未完成的反馈保存为草稿,以便稍后进行编辑,安装此更新后,您还会注意到Fluent设计更改。
 
“PS Windows Insiders,敏锐的反馈中心用户将开始看到流畅的设计元素,使他们成为应用程序的一部分,随着未来的发展,”微软的工程师Devin Sinha在推文中说。

在未来几天公开发布前,可能会在构建中实施更多的改进。如果您已注册Windows内部人员快速响应程序,则可以下载新的反馈中心。
 
微软在Fluent Design上打赌很大,它很快就会改变Windows的外观。微软去年宣布了Fluent Design项目,它应该会在未来几年大幅改善windows 10的体验。 Fluent Design的几个元素现在已经准备就绪,微软已经在为其新的设计语言系统进行重大更新。
 
还有几个用户找到Fluent Design应用程序,看起来不错。然而,Fluent Design预计将在2018年秋季发布Windows10 Redstone 5更新中进行改版。
 
Fluent Design并不局限于通用应用程序,因为微软也将这些元素带入上下文菜单和操作系统的其他部分,例如带有windows 10 Redstone 5更新的Microsoft Edge地址栏。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号