Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:如何保存和共享存储空间?

2018-06-29 13:52:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



虽然硬盘和固态硬盘正在变大,但存储空间仍然是宝贵的商品,尤其是在笔记本电脑用户的情况下。这也是因为记忆往往是一种悖论:即使你扩大了记忆速度,记忆速度也很快,并且你可以或想要参与的文件,你会发现越来越少。因此,下面是关于如何恢复宝贵的兆字节和千兆字节(回)的一些实用技巧。
搜索不需要的大文件
通常情况下,你知道许多记忆食物,包括照片和所有视频。这些文件夹可以并且必须偶尔清理,例如,移动到外部媒体或云中。
 
通常你会发现在硬盘或固态硬盘甚至深埋系统埋藏大型文件,你忘了或不知道他们存在。这可以是临时文件,日志文件或甚至不再需要的安装程序。
 
这就是你如何找到它们的方法:
 
1.首先,用[Windows键] + E打开Windows的文件资源管理器。
 
2.在左栏中选择“This PC”,他只想清理某个磁盘或分区,当然点击相应的驱动器。一般来说,最大的罪魁祸首是在系统驱动器(大多数C :)上找到的。
 
3.在右上角的搜索字段中输入“size:”并从开始选择中选择“巨大”点。这些文件大于125兆字节。或者,您可以键入相同的“大小:巨大”(命令和名称不完全等于从英文翻译)。



4.选择开始搜索,可能需要几分钟时间。 最好等到状态栏中的绿条消失。
 
5.在“查看”选项卡中,现在应选择“详细信息”。
 
6.在主窗口中,左边的第四个选项卡通常是“大小”,这个按钮从上到下点击排序最好:



7.现在您应该手动筛选列表中不再需要的文件。 如果你不确定你是否还需要一个文件,你应该在网上查找它,或者在有疑问时不要触摸它。 通常可以删除ISO,安装或临时文件,这可以通过右键单击或使用键盘上的“删除”键来完成。
 
8.您还可以手动控制下载文件夹并删除不再需要的文件:

使用磁盘清理
windows 10有一个内置功能,用于删除称为“磁盘清理”的不需要的文件。



1.您开始磁盘清理,最好在开始菜单中进行搜索。 为此,请单击左下方的Windows图标或按键盘上的Windows键并开始输入。
 
2.现在选择要清理的驱动器,然后应用程序快速计算可释放多少空间:

3.在打开的窗口中,操作系统会向用户建议一些他可以安全删除的文件,其中一些默认情况下不会被选中(这样您就不会无意中删除需要恢复的任何内容),这是出于安全原因。 实际上,除非您决定保留Internet临时文件(这是一种浏览器缓存),否则可以设置所有复选标记:



4.现在点击确定,然后再次确认您想要永久删除这些文件:



5.如果您以管理员身份运行磁盘清理(右键单击)或在打开的窗口中单击“清理系统文件”,您将看到可删除文件的扩展视图。 这些包括诸如“Windows Update清理”或“Windows升级日志文件”等问题。 同样,通常您可以删除所有内容而不影响系统安全。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号