Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Qualcomm Snapdragon 1000适用于Win10的笔记本电脑

2018-06-29 13:49:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Snapdragon 850的笔记本电脑仍然没有上市,因为有关Snapdragon 1000的投机行为。
 
虽然已经在2016年首次宣布永远连接的PC仍然不可用的Snapdragon 835在这个国家,似乎对继任后的Snapdragon 1/1000有时是矛盾的传言这种高通芯片应该在任何情况下提供比惠普和华硕835和六月初突击接班人的Snapdragon 850后某些windows 10的笔记本电脑使用的Snapdragon是在顶部安装的已经是一个变种智能手机的Snapdragon第八百四十五显著更多的处理能力
 
有关Snapdragon的1000年第一次炒作又名SDM1000已经出现在4月,在时间,但是,与更没正式宣布微软Surface手机的连接。后者开发的微软可能代号为仙女座星系,它可以有一个可折叠显示器 - 远远已经为微软“项目信使”大约十年前,讨论了新的思路。
 
现在,报道的网站Winfuture.de,当SDM1000它是具有相对较高的热设计功耗(TDP)和相当大的硅片面积的芯片。据推测,SDM1000不提供比前辈如的Snapdragon八百四十五分之八百五十零和835更多的处理能力,虽然做的非常好,在Android上的windows 10,但是。
 
然而,在满载情况下特别高的标称功耗与较老的关于相当紧凑的表面电话的推测相反。另外,一个较大的芯片面积不必是复杂的系统级芯片(SoC)的CPU部分来良好:可设想是更强的GPU或将来5G网络的调制解调器。根据TechnInsights在LTE调制解调器X20具有的管芯面积为冷冻芯或所述的Adreno GPU的Snapdragon的845相似量。
 
对于高性能笔记本电脑或台式机甚至还的PCIe将是(3.0)里的需要连接的其他组件,例如离散图形处理器或NVMe固态硬盘。 Snapdragon 835和850通过eMMC或UFS而不是SATA 6G连接闪存。
 
是至少可能的是,2019来的Snapdragon包括来自的Cortex-A76 1000个新的ARM内核,其将执行比目前更好的,根据ARM的Cortex-A75。但根据ARM的说法,不仅高通公司正在为windows 10设备开发Cortex-A76芯片。
 
在新的Windows-10与ARM的SoC也移动设备的票据已经浮出水面最近几周,包括除了微软仙女座约博智华硕和戴尔Januss。如果这些产品将在2018年发布,他们可能会配备Snapdragon 850而不是Snapdragon 1000。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号