Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Qualcomm处理器专门为Windows 10设计

2018-06-29 13:42:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 有关SDM1000的详细信息,名为Snapdragon 1000,专为运行windows 10的笔记本电脑而专门开发的新款Qualcomm处理器,开始为互联网辩护。

 
微软已经开始使用Snapdragon 835处理器来适应高级RISC机器(ARM)的windows 10,该处理器是基于今年应该发布的Snapdragon 850(一种外接式845处理器)的设计而构建的。 Snapdragon 1000将继续在850。
 
Qualcomm处理器专门为<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>设计
 
高通公司的新芯片为最先进的笔记本电脑芯片,它会来与英特尔,开发了y-和U处理器交手这将消耗仅为4.5 W和15 W,分别与被用于平板电脑,和ultrabook笔记本电脑。 Snapdragon 1000将消耗12W功率,但芯片仅消耗6.5W功率,其余功率分配给芯片组,图形,存储器等其他组件。
 
该处理器还支持高达16 GB的RAM,LPDDR4x和由两个128GB闪存驱动器组成的存储。此外,它还将支持1 Gbps LTE和Wi-Fi 802.11ad,速度为1 Gb / s。

它看起来像一个非常强大的处理器,但很明显,它不会适用于那些需要大存储空间的用户。 有趣的是,要注意运行新游戏和旧游戏的好处,因为它可以运行支持x86应用程序的windows 10
 
Snapdragon 1000是一款大型处理器(20×15毫米,而Snapdragon 850则为12×12毫米),对笔记本电脑处理器来说很奇怪,因为它看起来就像是安装在插槽中的,允许用户 在未来稍作升级。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号