Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:为更新设置下载限制

2018-06-29 13:37:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 众所周知,windows 10在下载更新时经常使用100%的可用带宽。不太常见的是可以通过董事会手段来防止这种情况。

由凯·施默勒于2018年6月25日下午5:45
较大的Windows更新可以跨越几千兆字节。由于windows 10在下载更新时消耗了100%的下载带宽,因此Internet连接与其他用户在下载期间的连接一样好。顺便说一下,这不是Windows的专有行为。
 
windows 10的早期版本中,手动注册表仅限制更新下载的带宽,因为windows 10 1709可以通过系统设置完成。在设置 - 更新和安全 - 高级选项 - 交付优化 - 高级选项下,您可以为前景和后台活动设置下载带宽。或者,如果有人进入搜索“结束”,就会到达这些选项。然后在“最高匹配”下出现条目“传输优化设置”。然后点击“高级选项”可以看到所提到的配置选项。也可以在桌面上创建快捷方式。相应的命令是:ms-settings:delivery-optimization
 
如果PC配置为提供更新,则不仅可以限制可用带宽,还可以设置上传限制。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:为更新设置下载限制


限制其他下载
 
除了更新之外,Microsoft商店还提供数据流量。最后,众多预装应用程序需要保持最新状态。在这种情况下,用户也可以使用配置选项。首先,您应该删除不需要的应用程序。此外,禁用“在开始菜单中显示偶尔建议”选项可防止Microsoft劫持英国媒体报道。后一种可能性可以在设置 - 个性化 - 开始下找到。
 
另外,设置 - 网络和互联网 - 数据使用可以对使用的网络接口设置数据限制,并限制后台运行商店应用程序和Windows功能的数据使用。为此,可以选择“始终”,“从不”和“如果我在我的限制的10%以内”(后者不是错字,但是菜单中有这样的错误)。但是,应谨慎对待此选项,因为后台活动的限制也会影响OneDrive。因此,如果云同步停止,可能是由于此处所做的更改。
 
此外,您可以通过点击“查看每个应用的使用情况”来检查该区域中各个程序的数据使用情况。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:为更新设置下载限制
 

相关文章

关键词:Windows 10下载限制
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号