Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

WhatsApp为Windows 10和Mac OS推出PC客户端

2018-06-29 13:30:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 WhatsApp为<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>和Mac OS推出PC客户端

在印度等国家广受欢迎的消息应用程序WhatsApp为运行windows 10或Mac OS的PC引入了客户端。
这是该公司首次超越移动应用程序。
由Facebook所拥有的短信服务几乎已经完全取代了印度这一全球第二大电信市场的短信和数据用户。
然而,可以从链接whatsapp.com/download/下载的客户端不像其竞争对手Telegram的全功能。与电报不同,WhatsApp也不提供适合Linux用户的任何版本。
 
通过单击下载的文件,该应用程序按原样运行,而不是安装到Windows的程序目录,就像常规应用程序(包括用于PC的电报客户端)那样。
在功能和用户界面方面,客户端主要是WhatsApp(web.whatsapp.com)浏览器版本的副本,除了它不需要浏览器运行。
功能强大
与浏览器版本类似,不像电报,WhatsApp的PC客户端不能独立运行。
客户端使用移动客户端作为其网关和数据存储。
这与电报不同,即使电话处于脱机状态,PC客户端也能正常工作。
另外,WhatsApp还开始“预先识别”注册为“商业”用户的客户的电话号码。
在这个设施下。即使收件人尚未将电话号码保存到他或她的联系人列表中,也会显示发件人的姓名。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号