Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

调查显示,50%的Win10用户遇到问题

2018-06-12 16:27:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 调查显示,50%的Win10用户遇到问题

每一个大的Win10更新发布后,似乎我们听到的主要小鬼影响某些计算机 - 这肯定是最新的2018年4月更新的情况下 - 但有多少用户受到影响,因为它的推出引起微软的桌面操作系统PC的问题近三年前?
 
根据英国消费者监督机构统计,所有Win10用户中不少于一半的用户因其个人电脑出现问题而受困扰。
 
这个结论来自对其中1,100名成员的调查,其中遇到的问题从轻微的故障到阻止有问题的个人电脑工作的显示停止的错误。
 
受访者遇到的最普遍的缺陷是软件兼容性问题,21%被引用 - 包括在更新后未完全运行的应用程序。硬件问题(例如升级后无法使用的外设)也很常见,影响了受访者中的16%。
 
有些人表示,他们的电脑在更新后速度较慢,而其他人则最终导致计算机无法工作或完全启动。在那些落入后一阵营的不幸中,46%表示他们不得不付钱去修理他们的个人电脑,平均成本是67英镑(约90美元,120澳元)。
 
消费者赔偿
 
其结果是,在哪个网站被敲打鼓微软更好地考虑用户的消费权益,并考虑支付赔偿金的人谁经历过任何形式的损失 - 大概的数据,或时间。
 
监督机构进一步认为,像操作系统这样的数字内容应该遵循与其他产品相同的规则,并且如果错误应该被修复或更换。如果修复尝试失败,买方应该能够在操作系统上索要资金。
 
该监督机构也在推动微软明确表示,每年出现两次大规模更新可能存在缺陷,并为用户提供(更明智的)选择是否接受任何升级。
 
当然,您确实需要使用最新的更新来运行,以确保您的Win10 PC具有最佳的保护级别,这就是为什么哪些人主张重要的安全更新应该是一个独立的考虑因素,用户将随时获得 - 而功能如上所述,更新是一种选择。
 
更多的选择总是好的,从理论上讲,虽然这里有一罐蠕虫的东西分段在不同版本的Windows中,用户群的危险性方面特别是当某些功能将改变在一个大的事物(如套与用户界面)。
 
微软显然已经同意考虑这些不同的提案,并发表声明说:“我们希望确保我们的客户得到他们获得最佳Windows更新体验所需的正确支持,并且我们将继续审查客户查询和问题。在个案的基础上,确保在可能的情况下提供个人帮助和解决方案。
 
“此外,哪些成员对我们非常重要,因此我们正在探索未来可以共同合作的方式,以确保他们能够以简单快捷的方式获得所需的支持。”
 
这也表示,在过去三年中,有更多人联系过计算帮助台,涉及windows 10的问题,而不是所有其他操作系统(包括桌面和移动设备)的总和。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号