Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10将在周二收到新的累积更新

2018-06-12 16:18:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

明天是补丁星期二,微软预计将发布针对Windows操作系统和其他软件的新安全修复程序。 windows 10,8.1和7将于明天收到新的累积更新,并提供错误修复,性能改进和补丁。
 
补丁星期二是微软定期发布的Windows操作更新的非官方名称,它发生在每个月的第二个星期二。微软将于明天启动本月的补丁周二推出活动,正如预期的那样,2018年4月10日更新将获得一些重要的错误修复。
 
值得注意的是,所有支持的Windows版本都会在明天和本月晚些时候收到新补丁程序。累积更新将包括安全性和非安全性方面的改进。
 
微软还有望在未来的更新中修复windows 10版本1803中报告的错误,尽管值得知道操作系统不会获得任何新功能或重大改进。累积更新只能解决错误并提高平台的性能。
 
windows 10四月2018更新还将收到错误修复
 
微软于4月30日发布了windows 10 April 2018 Update,并可通过Windows Update下载。 windows 10版本1803附带了新功能,尽管大多数计算机的性能完美无瑕,但它似乎会导致某些意外问题,例如某些设备上出现黑屏和空白桌面。
 
windows 10将于2018年4月10日向世界各地的设备提供更新(1803版),但更新正在逐步推出,以便微软可以收集反馈意见并在将问题推出给更多用户之前解决这些问题。
 
您可以期待明天修复windows 10 April 2018 Update,包括修复兼容性问题,使某些设备完全无用。预计2018年6月的累积更新将带来一长串改进。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号