Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

今年将推出配备电子墨水的Windows 10双屏笔记本电脑

2018-06-12 16:08:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

今年将推出配备电子墨水的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>双屏笔记本电脑

英特尔已经展示了一款全新的双屏幕笔记本电脑原型机,该机型可能会在年底前上市。
 
在过去的三十年中,笔记本电脑始终忠实于屏幕和物理键盘的概念,但如果双屏幕笔记本电脑被消费者所接受,英特尔和PC制造商可能会改变这种现状。
 
英特尔客户端计算高级副总裁Gregory Bryant告诉CNET,预计可折叠显示器,可弯曲物体以及“适合您钱包的东西”,可能意味着移动计算设备运行在英特尔上,而不是基于ARM芯片。
 
在Computex上,这家芯片制造商展示了它的Tiger Rapids双屏电脑原型,它模仿Moleskine笔和纸笔记本,比iPhone更薄。
 
主屏幕或左屏幕是运行Windows的标准7.9英寸LCD显示屏,右屏幕是低能量电子墨水或电子纸显示屏,专用于涂鸦。
 
该原型设备的电池寿命为13至15小时,并且只有一个USB-C端口用于演示Tiger Rapids概念针对移动无线计算。
 
部分智能手机部分笔记本电脑的想法在微软可能构建双屏幕移动设备的想法中引起了一些消费者的注意。
 
据PC World报道,传闻中的微软设备更接近英特尔的第二个原型,该原型使用两个通过铰链连接的传统显示器。不过,与Tiger Rapids不同的是,英特尔尚未确认任何个人电脑品牌都采用了这一想法。
 
尽管如此,华硕和联想也加入了双屏的想法。华硕展示了其Precog双屏幕原型项目,该项目拥有两个可在各个方向折叠和翻转的4K屏幕。显示器使用人工智能来预测用户想要做什么以及如何配置两个屏幕。
 
例如,通过握住你的手指它预测你会想要一个键盘和一个软键盘。该设备将于2019年推出,但华硕还有2018年ZenBook Pro与触摸板内置的5.5英寸触摸屏。
 
联想还嘲笑了一本瑜伽书2,其中包含双触摸屏显示器,增强墨水以及将于今年晚些时候推出的支持AI的键盘。
 
对于英特尔的Tiger Rapids而言,它更多的是PC制造商的模型,而不是消费者的产品,它意味着成为一款完全成熟的PC,但专注于移动计算。该原型具有第七代英特尔酷睿处理器并运行windows 10

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号