Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:当您激活特殊键时播放声音

2018-06-12 16:03:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 无意中触碰计算机键盘上的Num Lock,Caps Lock或Scroll Lock键可能会导致不良后果。 您可能会想知道,为什么在使用数字键盘后在键盘上使用数字键盘时,无法在计算器中输入数字,或者在意外激活大写锁定后未接受密码的原因。

 
虽然您可以添加NumCapsScroll指示器等程序来突出显示设备上哪些特殊键被激活,但您也可以配置windows 10,以便在键盘上按下某个键时播放声音。
 
注意:可以永久禁用大写锁定键和其他特殊键。 如果你从不使用它,你可能会考虑这样做或重新映射密钥。
 
当您激活特殊键时播放声音

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:当您激活特殊键时播放声音

windows 10带有一个新的,有些隐藏的选项,用于启用Microsoft调用切换键的功能。 它默认是禁用的,需要使用Settings应用程序打开。 大多数windows 10用户不知道该功能,可能是因为它位于Settings应用程序中的某个位置,而大多数用户可能不会检出该位置。
 
注意:指南编写的windows 10版本是1803版本。我不知道该功能是否可用于以前的windows 10版本(如果您知道,请告诉我)。
 
1.用键盘快捷键Windows-I打开设置应用程序。
2.转到轻松访问>键盘。
3.找到“使用切换键”首选项并将其打开。

当您启用切换键时,只要激活键盘上的大写锁定,数字锁定或滚动锁定键,Windows就会播放声音。 windows 10根据键进入的状态播放两种不同的声音。 开声音的音高较高,关音低一些,以便您可以单独从声音中确定琴键的状态。
 
虽然您可以使用“设置”应用程序启用切换键选项,但您也可以通过按住Num Lock键五秒钟直接启用它。 这样做会显示以下提示以启用切换键,如果该功能尚未启用。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:当您激活特殊键时播放声音

只需选择yes即可启用该功能。 如果已启用切换键,则按下Num Lock五秒钟将关闭它。 这次你不会得到提示,只是一个声音来表明状态改变,
 
您可以通过删除“允许快捷键启动切换键”中的复选标记来禁用设置中的数字锁定长按热键。
 
现在你:你使用大写锁定,数字锁定还是滚动锁定?

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号