Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10的照片应用中图像打开模糊

2018-06-12 15:59:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 尽管windows 10中的照片应用程序是一个流畅而有用的应用程序,但有些用户报告说,当他们使用照片应用程序打开图像时,即使图像具有高分辨率和质量,图像也会显示模糊的图像。 如果您100%确定原始图片清晰,但照片应用打开模糊的图片,以下是一些可能的解决方案,可以解决您的问题。

 
照片应用打开模糊的图像
1]重新启动照片应用程序后台进程
 
有时后台进程可能会导致此问题,因此,您可能会发现此解决方案在您的计算机上运行。 当您在计算机上打开应用程序时,会自动运行多个后台进程,并且可能会产生此类问题。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的照片应用中图像打开模糊

因此,要重新启动照片应用程序后台进程,请打开Windows设置并转至应用程序>应用程序和功能。 在右侧,向下滚动一下,直到获得照片应用程序选项。 点击照片应用按钮,然后选择高级选项。 在那里,你会在屏幕上看到Terminate选项。
 
2]重置照片应用程序
 
如果重新启动后台进程没有帮助您解决此问题,则可以重置照片应用程序,以便它开始使用出厂设置。 此解决方案适用于在对照片应用进行了多处更改后发生此问题。 要重置照片应用,请打开windows 10设置,然后转到应用>应用和功能。

 

向下滚动以打开照片应用的高级选项。 在此页面上,您可以找到重置选项。 点击它并再次选择重置确认。
 
这将需要一些时间来做出改变。
 
3]重新安装照片应用程序
 
如果上述解决方案不适合你,这将完成这项工作。 重新安装预安装的windows 10应用程序非常简单,您可以利用Windows PowerShell完成任务。

要开始,请使用管理员权限打开Windows PowerShell并输入以下命令:
Get-AppxPackage –AllUsers
现在你需要找到PackageFullName windows 10 Photos应用程序。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>的照片应用中图像打开模糊

记下PackageFullName并输入如下所示的命令:
remove-AppxPackage PackageFullName
不要忘记用实际的软件包名称替换PackageFullName。 该命令将从windows 10计算机中卸载照片应用程序。
 
要再次安装,请打开Windows应用商店并搜索“Microsoft照片”。单击“获取”按钮将其安装到windows 10机器上。
 
如果您需要更简单的方式在windows 10中重新安装任何预安装的应用程序,则可以使用我们的10AppsManager。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号