Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

扫雷者在Win10中显示恼人的视频广告

2018-06-12 15:56:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 扫雷者在Win10中显示恼人的视频广告

这是一个新的或多或少有趣的Reddit主题的标题,宣布“大”的消息。 Redditors正在问自己,为什么有一个高级版本的扫雷甚至需要。有人说这整件事提醒他们他们的Sprint语音邮件。
 
“我的第一方语音信箱应用上有广告。我99%肯定我的手机感染了恶意软件或其他东西。不,付出冲刺更多的钱来摆脱他们,“用户写道,突出这一点甚至不是讽刺。同一个人还写道,他真的很惊讶,其中一家大公司能够做出这样的事情,他可以看到一些公司拉着这样一个阴暗的东西,但不是Sprint。
 
用户已准备好完全删除Windows
另一位Redditor指出,同样的事情发生在纸牌游戏中,并补充道:“不用担心,他们现在正在收取免费近20年的东西,他们希望您每月支付订阅费以移除广告。”
 
在整个讨论中,还有一位政府工作人员说,他们在工作时使用的是Win10 Enterprise,他只是在桌面上看到一则“某种游戏”的广告,并告诉他的同事,IT人员会开始“牛“,如果越来越多的人会点击广告。
 
无论如何,这显然会让人们感到不安,如果微软继续这样做,它会推动用户离开。
 
Redditor的一个结论是,下一个合乎逻辑的步骤是在Windows资源管理器中显示广告,并按月收取费用以使其消失。另一位Redditor也得出了一个结论,他说:“那个不可避免的时刻,是我希望每个人都转向Linux的时候。”我们相信不需要更多的评论。

相关文章

关键词:扫雷者Win10视频广告
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号