Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:如何阻止Microsoft Edge上的社交媒体跟踪

2018-06-10 16:44:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:如何阻止Microsoft Edge上的社交媒体跟踪

本周早些时候,苹果公司宣布在Safari上推出macOS Mojave的新功能,该功能可让您阻止Facebook等社交媒体服务跟踪器跟踪您在网络中的行踪。尽管微软的浏览器没有相同的功能,但AdBlock Plus昨天发布了一份指南,希望那些想在Windows设备上使用相同功能的用户使用针对Firefox和Google Chrome的浏览器特定指南。
 
如果您使用这些浏览器,则可以按照以下源代码链接中提供的AdBlock Plus的说明进行操作,对于我们来说,我们为希望在网络上更加安全的Edge用户创建了一个简要指南,无需借助第三方浏览器并错过了Edge优越的Netflix和电池改进功能。
 
如何阻止Microsoft Edge上的社交媒体跟踪
 
从Microsoft Store下载并安装Windows10 PC上的AdBlock Plus。
安装和配置完成后,请点击此处。在社交媒体按钮下,选择“打开此对话框”。您将进入AdBlock设置的页面,您可以在其中禁用社交媒体按钮。
完成后,进入此链接并选择“Fanboy的社交屏蔽列表”,在AdBlock Plus界面中打开订阅选项。选择后,此功能现在应禁用Facebook等人的跟踪器,并在网络上跟踪您。在这一点上值得注意的是,微软支持不在Edge中进行跟踪,但现在这个标志经常被忽略。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号