Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

英特尔用Windows 10全尺寸手机显示原型PC

2018-06-10 16:41:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

英特尔用<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>全尺寸手机显示原型PC

英特尔在Computex 2018上推出了一款智能手机尺寸的笔记本电脑样机。与微软的Lumia手机非常相似,该手机具有完整的windows 10和低功耗无风扇设计。 Pocket PC甚至可以运行传统的程序。
 
根据MSPoweruser的出版物,英特尔原型已经开发至少两年了。在显示的模型中,有第七代Kaby Laky Y处理器能够运行windows 10整数,但具有适合Windows Phone的非常相似的界面。

除了手机本身之外,英特尔还开发了一个与三星Dex相似的底座,将Pocket PC变成传统的桌面体验。 在这个附件中,有粉丝可以帮助降低手机的音量,还可以使电脑的端口连接到物理键盘,显示器和鼠标。

英特尔用<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>全尺寸手机显示原型PC

目前,英特尔提供的手机只是一个原型,并不能保证它将会销售。 然而,对于任何制造商甚至微软来说,这仍然是迈向未来的第一步。

顺便说一句,带有windows 10的手机的想法是微软的粉丝们的一个梦想,微软已经等了好几年才推出所谓的Surface Phone。 然而,由于将智能手机变成个人电脑的Lumia 950和Continuum的低销量,公司放弃了手机市场。 无论如何,看来这个想法绝对没有死

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号