Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10:版本1803删除XPS查看器

2018-06-10 16:38:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:版本1803删除XPS查看器

任何通过重新安装到2018年4月更新(版本1803)转换为windows 10的人将不再通过开始菜单搜索找到XPS查看器。 基础文件xpsrchvw.exe(在C:\ Windows \ System32下)已从操作系统中消失 - 因此,操作系统不再显示任何XPS和OXPS元素。 这些是代表最重要的PDF选项的文件类型! 但出于两个原因,这只是戏剧性的一半:首先,微软并没有废除显示功能。 另一方面,受影响的文件类型没有被广泛使用。
 
根据微软的说法,升级并不能消除XPS浏览器。 计算机BILD只能部分理解,在经过转换的1803 ISO windows 10 1709(案例创建者更新)至1803缺少XPS查看器。 通过Windows Update功能进行升级时,组件被保留。

 

发布XPS查看器
XPS是PDF的替代品。后者便携式文档格式由Adobe开发,可以在任何硬件上持续显示文本文档 - 无论设备类别,操作系统和软件如何。在Windows 7,8(.1)和windows 10 Case Creators Update(1709)下,Microsoft系统显示XPS文件。 Windows甚至自己创建它:通过所有可打印应用程序的打印对话框 - 自Windows 8标准OXPS文件。后者通过板载资源打开Windows 8(.1)/ 10,无需转换为XPS(如Windows 7)。
 
(O)XPS文件的生成不会丢失windows 10 1803,但正在查看。这使你陷入了虚拟打印这样的文档文件的矛盾情况,但直到你改正它们之后才能看到它们:确保你有一个Internet连接来安装。在Windows键和X的帮助下打开启动按钮的上下文菜单,然后进入软件管理应用程序和功能(输入顶部)。选择管理可选功能>添加功能。找到XPS查看器条目,突出显示它,然后单击安装。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:版本1803删除XPS查看器



需要返工
耐心几秒钟。 现有(O)XPS文件应该能够通过双击修复操作再次工作; Windows不再询问打开哪个应用程序。 要用XPS查看器的空白图标替换受影响文件的空白图标,请右键单击“打开方式”菜单,然后选择始终使用此应用程序打开(...),然后选择XPS查看器。 因此,文件扩展名消失了,因为Windows现在再次将(O)XPS与XPS查看器关联 - 默认情况下,系统根据文件夹选项设置隐藏未知文件扩展名。 或者,通过重新启动windows 10删除空白图标和XPS / OXPS文件扩展名。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:版本1803删除XPS查看器

 
讨厌 - 为谁?
是谁创造了更频繁(O)XPS文档或下载,很可能干扰消除功能 - 或者说是必要的激活XPS查看器中的步骤。可以想象的是,你已经建立了网站备份的档案多年;因为浏览器仅在Windows 7的XPS在Windows提供的打印对话框中的“打印”你的页面内容到windows 10(先用PDF打印机驱动程序)文件前站和8(0.1)XPS和OXPS准备。该文件集合目前在当前的windows 10中被破解。
 
如果你几乎不必处理这些文件,切口几乎不会引起注意。 Microsoft可能会在即将推出的windows 10版本中删除XPS查看器,并且无法安装它。过去表明微软愿意取消过时的功能。一个例子是Syskey,它为PC启动设置了第二个密码障碍,并在windows 10 1709中消失。这使的windows 10中的子苗条或两年一次的联合更新的新功能充气系统少。
 
至于设计,XPS查看器是基于Windows Vista和Windows 7资源管理器的用户界面上:文件管理器采用自顶也离开,这些箭头。其他板指作用尘土飞扬,计算机BILD在这里编:“windows 10:该板的资源应该翻新微软”。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号