Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

企业应该要求两年的Windows10支持

2018-06-10 16:29:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 企业应该要求两年的Windows10支持

短期发行服务规则的Windows10,根据两位分析师都应该用来提高更新过程的企业操作系统,尤其是在与他们可以进行这样当分机[支持]期满后,企业将准备返回到更快的节奏速度方面变化。 Gartner的专家表示:“组织应该继续开发验证和实施功能更新的过程,这些过程将在六个月内完成。”
 
Kleynhans在一次采访中表示:“如果你有一个深思熟虑的过程,那么[18个月]的微软支持周期工作得很好。 “但是没有人有一个坚实的,解决好的过程。他们没有它,客户不必他厂商,微软并不拥有它。“所有感兴趣,他继续说,”这将需要几年的时间周期“版本功能升级成为能够处理更快的速度。
 
尽管如此,两年的支持生命周期将是一个更好的解决方案;因此Gartner仍在推动微软修改Windows10服务,并因此建议客户也要求公司提供该服务。 “敦促Micosoft为Windows10 Enterprise和windows 10教育制定24个月的支持战略,”Kleynhans和Silver正在呼吁。
 
“你必须计划一个真正的18个月正式周期[支持],”Kleynhans Computerworld说。 “但24个月对每个人都会更好。”

相关文章

关键词:企业Windows10支持
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号