Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

6个最佳的Win10免费文件管理器:替代文件浏览器

2018-06-10 16:12:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 6个最佳的Win10免费文件管理器:替代文件浏览器

Microsoft Windows中最常用的应用程序之一是内置的Windows文件资源管理器。如果打开Windows计算机是日常工作的一部分,那么很可能不会启动文件浏览器至少一次。因为这是访问存储在您计算机上的内容的最简单方式。所以,我们来详细讨论它的细微差别和替代方案:
 
什么是文件浏览器?
 
Windows文件资源管理器(又名我的电脑或本电脑适用于大多数人)属于名为文件管理器的应用程序类别。自从Windows 95作为Windows Shell的重要组件发布以来,它一直存在。在此之前,还有另一款名为文件管理器的软件,微软现在已经开源。
 
 
 
在过去,它被称为Windows资源管理器,但其名称在Windows 8抵达时发生了变化。随着时间的推移,微软为文件浏览器带来了许多改进,包括主要的设计大修,支持更多文件格式和服务,色带工具栏等。
 
文件资源管理器可以解压缩文件并挂载ISO,从而减少专用应用程序对同一作业的需求。最近,微软一直在研究文件浏览器的一个黑暗主题,它将随Redstone 5更新而到来。就在最近,macOS Mojave也有类似的功能。
 
即使有它的所有优点,文件资源管理器也不是访问计算机上文件系统的唯一方式。您始终可以使用命令提示符。此外,还有其他不同的Windows文件管理器应用程序,您可以使用文件资源管理器的替代方法。所以,让我们告诉你不同的应用程序 - 
 
最佳免费文件管理器windows 10:经典应用程序
 
FreeCommander

6个最佳的Win10免费文件管理器:替代文件浏览器

顾名思义,FreeCommander是一款免费使用的Windows文件管理器。 它的双窗格界面可以同时显示两个不同的文件夹,从而更容易在两个文件夹之间复制或移动文件。 对于每个窗格,您还可以添加文件夹选项卡,以便在浏览数据时获得额外的舒适感。
 
你看起来并没有太多的东西,但它具有各种功能,包括分割和合并文件,创建和验证校验和,压缩和解压缩文件存档,批量重命名,文件比较工具,文件粉碎机, 等等
 
除了您的本地文件和文件夹,此Windows资源管理器替代方案也可以打开网络驱动器。 但是不支持云服务,甚至不支持OneDrive。 总体而言,如果您不关心视觉外观,FreeCommader可以替代Windows中的本机文件资源管理器。
 
资源管理器++

6个最佳的Win10免费文件管理器:替代文件浏览器

Explore ++是Windows的开放源代码免费文件管理器,它可以让那些想体验Windows体验的用户满意,但却拥有一些开放源代码。 在各种功能中,它包括诸如文件夹选项卡,OneDrive集成以及双窗格来更有效地浏览您的文件。 这些标签可以添加书签,您也可以保存目录列表。
 
通过其可定制的用户界面,该文件浏览器可让您使用所有基本文件操作,包括排序,过滤,移动以及合并和分割文件等高级功能。 您还可以更改文件的日期和属性。
 
这款经典应用看起来像是为Windows XP设计的。 不过,它提供了比FreeCommander更干净的界面,如果这是你想要的。 它支持32位和64位Windows,您不必担心任何安装,因为此Windows文件管理器仅作为便携式软件提供。
 
Q-DIR

6个最佳的Win10免费文件管理器:替代文件浏览器
虽然许多Windows文件资源管理器替代品标榜其双窗格界面,可帮助人们轻松管理文件,但Q-dir还提供了更多功能。为什么在可以有四个时使用两个窗格?这个免费的Windows文件管理器Q-dir也是一样的。这就是为什么它以另一个名称Quad Explorer而知名。
 
这个文件管理器的主要重点是在同一时间处理多个文件夹。在默认情况下,开发人员似乎创建了他们创建的单个文件管理器的拼贴画。
 
您可以更改窗格的数量并垂直和水平排列它们。更重要的是,您可以在每个窗格中创建文件夹选项卡。无论如何,你可以定制它看起来更自然。
 
此外,您可以将特定的安排保存在文件中,以便您可以在其他某台PC上继续工作,或者保存该状态以防需要重新安装操作系统。
 
最佳的windows 10免费文件管理器 - 存储应用程序
 
如果不包括Microsoft商店应用程序,又名UWP应用程序,Windows的最佳文件管理器应用程序列表将无法完成。这些应用程序可能不像传统的文件资源管理器应用程序那样功能丰富,但它们在GUI部门中处于领先地位,该部门主要关注当今所有平台,而不仅仅是Windows。考虑到Windows资源管理器的这些替代品的一个重要原因是,它们比传统对手更友好。
 
文件和文件夹精简版



这个Win10的现代文件管理器是由开发Torrent客户端Torrex的相同人员构建的。 其整洁干净的用户界面提供了一种轻松的方式,通过左侧的可扩展导航窗格访问您的文件和文件夹。
 
除了已列出的系统文件夹之外,您可以单击+按钮添加任何文件夹。 这个Windows文件管理器带有FTP支持和OneDrive集成,但付费墙可以保护对Google Drive,Dropbox和Yandex Drive的支持。
 
此外,它不需要单独的应用程序来打开图像,视频。 它可以压缩,解压缩和打开多种格式的文件夹档案。
 
在个性化方面,您可以从文件和文件夹的有限主题集中进行选择,或者使用系统主题进行配置。 它使您可以选择从图像集合中设置自定义背景,或从Bing中获取自动更改的背景。
 
文件浏览器




这可能是您在此列表中提到的Windows文件管理器应用程序中可以找到的最简单的应用程序。 如果不添加许多发脾气和人们不需要的功能,它就会发挥它的作用,帮助人们浏览他们的文件和文件夹。
 
文件浏览器附带基本的文件操作,并支持Win10的共享按钮,允许用户直接通过电子邮件发送文件,并使用附近共享与其他Windows PC共享。 您可以从一堆可用主题中进行选择,也可以使用应用程序的系统默认主题。
 
文件浏览器的突出特点是选项卡式浏览。 就像其他文件资源管理器的替代品一样,您可以在不同的标签中打开多个文件夹,以方便多任务处理 您可以在选项卡之间无缝地拖放文件。 但标签式浏览功能以及对暗模式的支持需要高价版本,而且价格非常便宜。
 
Metro Commander



Windows文件管理器列表Metro Commander上的这个条目由文件和文件夹后面的相同开发人员创建。 它具有几乎相同的图形用户界面,功能大致相同,包括内置的文件压缩和提取工具,主题,支持云端硬盘和FTP等。
 
那么,它有什么不同? Metro Commander带有双窗格视图,可让您更轻松高效地管理文件。 当您处理大量内容时需要在不同的文件夹中多次移动,复制,重命名或删除,这非常有用。
 
Metro Commander的免费版本还在窗口的右下角放置了一个小广告。
 
UWP文件资源管理器


也许你知道或不知道,如果你运行Win10,你可以找到一个基于微软的通用Windows平台的现代文件管理器形式的隐藏的宝石。这应该被称为实际的文件资源管理器替代。我想,继任者应该是一个更合适的词。但它尚未成熟。
 
UWP文件资源管理器没有太多可提供的功能,特别是与文件资源管理器相比时。不过,您可以轻松浏览您的文件和文件夹。它包括复制/粘贴,删除,排序,组选择等基本选项。一个有用的功能是在Win10的许多其他位置中找到的“共享”按钮。因此,您可以使用“附近共享”功能以无线方式传输文件。
 
这些是文件资源管理器或Windows资源管理器的一些很好的选择 - 无论你怎么称呼它。使用这些之后,您可能会注意到一件事。在视觉外观方面,与内置文件管理器相比,经典应用似乎处于后台,UWP应用缺乏功能。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号