Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

ARM上的Win10无论你喜不喜欢,都可以留在这里

2018-06-10 15:32:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 ARM上的Win10无论你喜不喜欢,都可以留在这里

出于某种原因,有相当多的人在ARM上面有违反Win10的行为。我看到一些评论称它速度慢,笨拙,而且“另一个Windows RT”。很可能这些人只是不了解情况,因为ARM上的Win10不是这些东西中的任何一个。很多人似乎认为ARM上的这个Windows整个事情最终会被打翻,但就在本周,高通和微软宣布推出一款专门针对ARM设备上的Win10的全新ARM处理器。这仅仅是Windows在基于ARM的计算方面的开始,这意味着无论您是否喜欢它,都可以在这里停留。
 
许多人对ARM上Win10上仿真的x86应用程序的性能表现出奇怪的注意,尽管它比本机性能要慢,但它丝毫不差。我已经在ARM上使用Win10一段时间了,我可以放心地说,仿真层足够用于一般用途。当然,这取决于您使用的应用程序的类型,但目前情况并不理想,因为仿真层仅适用于在ARM的这个“软启动”阶段捕获任何尚未针对ARM编译的应用程序,基于Win10的设备。

更多用于Windows的ARM处理器

ARM上的Win10无论你喜不喜欢,都可以留在这里

对ARM上的windows 10的真正推动将在今年晚些时候以Snapdragon 850开始。这是专门针对ARM上的windows 10设计的第一个“正确”芯片,它带来了许多改进,使得在ARM上使用windows 10设备好得多。事实上,今天在ARM上使用Win10与Snapdragon 835并不错,实际上并非如此。当使用本地编译的软件时,我会说它像Intel Core i3一样执行;那就是操作系统,收件箱应用程序和大多数商店应用程序。 Win10本身绝对在Snapdragon 835上飞行,只有仿真应用程序发生性能下降。
 
随着时间的推移,这应该会得到改善,这要归功于更强大的处理器,但它也应该在Snapdragon 835设备上得到改进。一旦微软发布了允许开发人员为ARM编译应用程序的更新SDK,我们应该会看到其中许多应用程序在ARM上的windows 10上更新他们的应用程序以获得原生支持,这将为这些应用程序带来许多性能改进。这意味着虽然Google Chrome今天在Snapdragon 835上运行速度较慢,但​​如果Google针对ARM进行编译,该应用将以本机方式运行,而不必进行仿真,这意味着它的执行速度会更快。

在Snapdragon 850推出的同时,我们应该开始看到更多针对ARM编译的应用程序,因此,当这些新的Snapdragon 850强有力的设备启动时,已经有大量本地支持它的应用程序。即使应用程序本身不支持它,它仍然会在仿真层运行,而且速度更快,这要归功于Snapdragon 850的改进性能。不要忘记,ARM上的Win10只是另一种体系结构,它并不是一个锁定在UWP上的全新操作系统。开发人员可以编译其遗留的ARM桌面应用程序,并使其在ARM上的windows 10上运行,就像在Win10 x86上运行一样。
 
所以,现在很多人似乎认为ARM上的Win10速度很慢,但声誉不应该持续太久。当ARM设备上的更多Win10将于今年晚些时候开始出货时,大多数普通用户甚至不会注意或关心他们购买的设备是ARM设备。即使开发人员不为ARM编译应用程序,仿真层也会在大多数情况下覆盖它们。有传言称Snapdragon 1000在Win10设备上的作品,事情只会变得更好。 Snapdragon 1000将会是真正开始变得有趣的地方。
 
它留在这里

ARM上的Win10无论你喜不喜欢,都可以留在这里

ARM上的Win10不会消失。对于大多数人来说,未来是轻量级移动计算,而windows 10需要在那里。随着我们进一步进入轻量计算的新时代,微软正在将windows 10引入ARM,从而保持Windows的相关性。 ARM正在进入现有的外形因素,但也会为Windows绝对需要的新形式因素提供支持。忽略ARM将是一个愚蠢的想法。
 
我认为许多在ARM上对Win10说话不好的人不明白它是什么。这只是另一种架构,简单地说。就像Win10 x86和x64一样,Win10 ARM是开发人员可以编译的另一种体系结构。而且,尽管微软在Windows RT中尝试过这一点,但有一些根本性的差异使得这两种尝试完全不同。对于初学者来说,Windows RT是ARM32的成果,而ARM上的Win10则是ARM64。
 
微软致力于ARM上的Win10
 
其次,Windows RT是一个封闭的平台。是的,当微软试图将开发人员推送到微软商店时,ARM设备上的Win10并不是一个封闭的平台,并且可以运行从任何地方下载的程序,甚至是ARM编译的应用程序。因此,Google可以编译Chrome for ARM,并在其网站上为在ARM上运行windows 10的用户提供并下载。再次,它就像任何其他架构上的Win10一样。如果您需要,商店就在那里,但除此之外,您可以从任何地方下载。其中一些ARM设备可能会默认启用windows 10 S,但现在您可以用简单的开关将其关闭。
 
如果你还没有在ARM上试用windows 10,但是由于有人说它很糟糕,所以我已经关闭了它,所以在做出任何最终判断之前,我会试一试。我非常喜欢惠普Envy x2,它的即时功能和LTE无处不在,这是使用windows 10的新方式,我非常喜欢它。而且看好的一面,它也会变得更好。它绝对不会变得更糟。只有向上一条路。

相关文章

关键词:ARMWin10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号