Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

必须使用SMB 1.0? Win10四月2018更新说NO

2018-06-10 15:28:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 必须使用SMB 1.0? Win10四月2018更新说NO

Win10四月2018更新已经出现了一个多月,用户不满的隆隆声仍在继续。这一次,用户仍然执着于SMB1协议的网络问题。
 
用户已经开始支持论坛,包括微软自己的论坛,抱怨说最新版本的Win10对老年人网络协议的使用采取强硬态度;不仅仅是禁用SMB1,而且甚至在客户尝试重新启用它时甚至会阻止它。
 
一些用户已经指责Win10的内置防病毒工具,并通过一种解决方法来取得成功,该解决方案涉及禁用Windows Defender并将其替换为Avast之类的东西,尽管该方法可能会带来问题。
 
微软的Ned Pyle是微软TechNet网站的作者,他敦促SMB1倾销,他告诉El Reg:
 
我怀疑他们指的是他们安装了SMB1客户端但运行远程SMB1共享应用程序的问题,同时使用防病毒软件询问通过微过滤器驱动程序在远程路径上创建的进程。我相信,这不是一般的无法连接或访问文件。

考虑到用户提出的解决方法,这将是有意义的,派尔估计6月的累积更新中可能会出现修复。因此,用户在再次使用过时的网络协议连接到自己的服务器之前,没有多少时间可以等待。
 
微软此后更新了一些知识库文章KB4103721和KB4100403。两者都警告通过SMB1从共享文件夹运行程序时出现问题,是的,两者都提出了解决方法,直到有可用的修复程序,呃,停止使用SMB1。
 
微软在2016年发布了一个补丁,以处理30年历史协议中的远程代码执行漏洞,就像影子经纪公司发布了一系列NSA黑客工具,通过SMB1像激光切割机一样通过黄油切割。雷德蒙德还开始协同努力,说服人们走上更现代化和安全的道路。
 
最新的Win10 Insider版本在蹩脚的SMB1上引发了触发器
阅读更多
雷蒙德去年通过Win10的秋季创建者更新(又名1709)提高了赌注,默认情况下全新的安装将客户端操作系统的协议删除。如果用户升级他们的Win10的家庭版和专业版,如果他们在15天内没有使用它,该协议将悄悄地卸载该协议。
 
然而,坚持Pyle所谓的“西海岸嬉皮士生活方式”,或者连接到需要SMB1的服务(例如微软的终端Windows Server 2003),如果需要的话,仍然可以重新开启协议。
 
虽然微软因为试图让客户从历史悠久的(易受攻击的)中小企业1中转移而感到高兴,但如果用户想要在播放各种ribald橄榄球歌曲的同时在街上裸奔下来,那么他们应该被允许除非明确告知,否则这种事情不会再被容忍。
 
积极的一点是,虽然对于某些客户而言极其不方便,另一个迹象表明1803在质量部门受到了某种程度的影响,但这个错误的后果是强迫SMB1移动的用户这样做。其他不那么幸运的客户将会花费很长的时间仔细研究他们的选择,因为SMB1的时间不足。 ®

相关文章

关键词:SMB 1.0Win10四月2018更新NO
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号