Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

英特尔Tiger Rapids双屏幕Windows 10 PC视频秀

2018-06-10 14:56:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

英特尔Tiger Rapids双屏幕<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> PC视频秀
图片提供:Win10zhijia.com
 
我们已经知道微软和合作伙伴正在研究windows 10的可折叠设备,但是昨天的一份报告声称英特尔也在研究类似的原型。我们知道,双屏幕windows 10个人电脑是下一个重要的事情,它会创建一个新的2合1类别。
 
英特尔Tiger Rapids是折叠式windows 10 PC的原型,它看起来与传闻中的微软仙女座一样具有创新性。英特尔的原型windows 10设备将激励其他OEM厂商用其处理器构建类似的设备,有趣的是,英特尔的原型可以获得13-15小时的电池续航时间。
 
英特尔Tiger Rapids带来了一个有趣的显示设置。右侧显示屏使用电子纸,左侧配有7.9英寸LCD显示屏。当然,双方也有一个转折点。铰链显然使设备可折叠和模块化。
 
Tiger Rapids由英特尔的Kaby Lake处理器提供支持。另一方面,SSD和RAM的数量是未知的。
 
在Win10zhijia上发布的新视频展示了英特尔Tiger Rapids的行动。它让我们更仔细地看看windows 10供电的双屏PC的功能。该器件具有必要的输出,包括用于连接的USB C端口。当然,它也支持WiFi和其他功能,你可以在一个成熟的笔记本电脑上找到。
 
英特尔表示该设备可以获得13-15小时的电池续航时间。
 
在同样的事件中,英特尔还推出了一款采用双屏幕设置的传统PC,它是一款基于AI的PC。
 
这是一个未命名的原型设备,可用于多个方向,有趣的是,UI将跨两个屏幕扩展,例如,当应用扩展到两个显示屏时,您将能够全屏使用Microsoft Excel。 AI技术将预测你想要键盘出现的位置。您也可以在帐篷模式下使用该设备。
 
这只是一个原型设备,当然,英特尔不会将原型推向市场。芯片制造商英特尔自2015年以来一直致力于原型器件,芯片制造商将向选定的合作伙伴提供设计概念。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号