Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Xbox内部人员计划正在像Win10一样提前跳过

2018-06-10 14:43:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Xbox内部人员计划正在像Win10一样提前跳过
图片提供:Win10zhijia.com

微软今天宣布,Xbox Insider Program将会有自己的Skip Ahead戒指,就像Windows Insider Program有Fast Ring的Skip Ahead子集一样。这意味着你可以跳到下一个开发分支,在这种情况下,它是Redstone 5。
 
这也意味着Xbox内幕方案将会变得更加混乱。与具有快速,慢速和发布预览铃声的Windows内部人员计划不同,Xbox内幕人员有四种:预览Alpha,预览Beta,预览Delta和预览欧米茄。而且,戒指有不同的要求。 Beta和Delta要求您在特定时间段内成为活跃的内幕人员,而Alpha仅为受邀人士。
 
“预先跳过”将成为Alpha环的一个子集,并将在本月晚些时候提供给所有Alpha环内人。微软表示将在稍后的日期向其他内幕人士发出邀请,大概是基于有多少阿尔法内线人士选择注册。
 
有一点似乎特别奇怪,尽管Insiders仍然能够了解他们在Xbox Insider博客和Insider Hub上运行的构建,但微软表示,功能不会广泛宣布,有些甚至可能不会公布在所有。该公司还表示,它将与“Xbox团队”共同研究如何在新的“跳过版”构建中引入功能,修复和已知问题。

相关文章

关键词:Xbox内部人员计划Win10跳过
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号