Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

英特尔希望通过自己的设计启动双屏幕Win10市场

2018-06-10 14:28:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 英特尔希望通过自己的设计启动双屏幕Win10市场

双屏幕笔记本电脑可能会比您想象的更早成为现实。 近两年来,英特尔一直在为双屏幕笔记本电脑研究一些参考设计,并且最近展示了代号为Tiger Rapids的原型。 据英特尔称,Tiger Rapids被选中用于选择个人电脑制造商,联想和Asus将在本周的Computex贸易展上展示他们自己的Tiger Rapids。

“从概念上讲,这不是一个普遍适用的世界,”英特尔客户端计算组高级副总裁Gregory Bryant告诉PC World。 “你将会看到不同形状和尺寸的二次产品,人们会做次要显示器,显然我们将研究诸如可弯曲和可折叠的长期事物。”
 
英特尔创造新的有时是实验性的外形因素的目标是创建一台PC以满足个人用户的需求。过去,英特尔的Compute Card计算卡将桌面计算功能集成到了一个与信用卡一样小的外形。就其本身而言,Tiger Rapids的厚度仅为4.85毫米,比iPhone 8更薄。
 
Tiger Rapids专为数字艺术家和知名人士设计,灵感来自Moleskin笔记本纸。与传统笔记本电脑不同,英特尔的概念配备了更小的主显示屏7.9英寸显示屏,而右侧的次显示屏采用电子纸显示技术和纹理涂层,使其感觉与普通纸张相似。使用E Ink显示屏意味着辅助屏幕将消耗最少的电力,英特尔正在宣传长达15小时的电池寿命。当它被华硕采用时,英特尔表示,Tiger Rapids将转变为基于人工智能的个人电脑,并采用Movidius处理器进行深度学习。

英特尔希望通过自己的设计启动双屏幕Win10市场

英特尔的第二款原型机使用普通屏幕的辅助显示屏,而不是Tiger Rapids的数字着墨。双屏计算的第二个愿景涉及两个屏幕,可用于同时显示内容。缺点是,作为笔记本电脑的替代品,你不得不求助于在玻璃上打字,而不是在物理键盘上打字。 “这是第二款双屏设备背后的想法,英特尔没有用代号命名,”PC World报道。 “这种第二种设备可能被称为双屏幕显示器的未来,但英特尔高管没有表明任何硬件制造商目前计划将其推向市场。”
 
Tiger Rapids的首次亮相是ARM Holdings的芯片设计正在蚕食英特尔的芯片业务。 Qualcomm在其移动优化处理器上采用ARM参考芯片设计,推出了采用微软Always-Connected PC平台的双屏设备Snapdragon 850处理器。 Always-Connected PCs基本上允许微软的Windows操作系统与ARM处理器协同工作,据传戴尔正在研发一款采用Snapdragon 850芯片组的双屏设备。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号