Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软发布Windows 10 Redstone 5 Build 17686

2018-06-10 14:23:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软发布<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Redstone 5 Build 17686

微软每周都会继续推出新的windows 10 RS5版本。 Build 17686可供Fast Ring Insiders和那些选择跳过前进的用户使用。
 
此版本包含一些隐私改进,更好的本地化设置以及Windows混合现实更新。 它还包含许多改进,修复和已知问题。

隐私调整与麦克风有关。 如果您在隐私设置中禁止访问它,Windows会提醒您将来尝试访问麦克风,以便决定是否覆盖您的设置并允许它。
 
此版本还包括一个新的区域页面,允许覆盖默认区域格式设置,如日历,星期几,日期,时间和货币。 要访问此设置,请转到设置应用>时间和语言>地区。
 
Windows混合现实改进包括:

这种构建不再需要在背包个人电脑等情况下运行混合现实时连接物理监视器。首次在混合现实门户中设置WMR并在登录屏幕上解锁PC时,需要先连接显示器。但是,您可以配置自动登录以防止需要登录以供后续使用。在站立时使用Windows混合现实需要设置房间边界。
在Windows混合现实中运行的应用程序现在可以使用Camera Capture UI API使用系统捕获体验来捕获混合现实世界的图像。尝试在Cliff House中运行邮件,并将相机中的图像插入新消息中,以共享风景图像。
微软还对此版本中的混合现实视频捕捉体验进行了一些调整,以便更轻松地停止“开始”菜单中的视频。
此版本中的一般更改,改进和修复包括:
 
修复了以前的版本中出现CRITICAL_PROCESS_DIED错误时经常发生错误检查的问题。
 设置>游戏>游戏DVR已更名为“捕捉”。
修复了升级过程中Paint和写字板设置和最近文件未迁移的问题。
你会发现,当你更新到这个版本时,文件资源管理器在黑暗主题中看起来会更加完整。
修复了导致“替换或跳过文件”对话框在最近的航班中出现一些意外的黑暗元素的问题。
修正了在启动UAC时即使在设置中禁用了模式指示器,日本IME的大模式指示符也会出现在屏幕中央的问题。
修复了任务栏弹出(网络,音量等)没有阴影的问题。
修复了在任务栏中单击“时钟和日历”弹出窗口中的加号按钮在最近的航班上没有执行任何操作的问题。
修复了导致命令提示符的光标在最后几个航班中不可见的问题。
修复了在最近的航班中切换到Microsoft Pinyin IME时出现大量可靠性问题的问题。
修复了如果您在屏幕上的其他位置单击了表情符号面板可能不会解雇的问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号