Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

TSA希望Win10升级将保持其旅客系统安全

2018-06-10 14:17:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 TSA希望Win10升级将保持其旅客系统安全

美国运输安全管理局(TSA)以及国土安全部(DHS)的其他几个部门正在向Win10过渡,并且该过程计划在年底前完成。 TSA首席信息官Russel Roberts指出,该机构决定迁移到微软最新版本的Windows,因此安全性更高。
 
“这应该是对安全性的重大提升,”罗伯茨在接受美国联邦新闻电台采访时说。 “我们正在研究多种工具来检测,监控和响应,以及与windows 10的所有关系。这将有助于我们使用新的计算机和所有端点。”
 
从2016年开始迁移到Win10,到目前为止,这是一个平稳的过程。操作系统更新与该机构近期完成其笔记本电脑和台式机的硬件升级一致。罗伯茨说,这些升级共同帮助降低TSA的网络安全风险。
虽然TSA为硬件更新探索了更加时尚的外形因素,比如瘦客户端,但Roberts决定不会发生重大变化。相反,他选择维持机构想要替换的硬件外形。当该机构在三到五年内进行下一次硬件更新时,可能会再次探索新的外形因素。
 
当微软推出Win10时,它从软件许可转变为软件即服务(SaaS)模式,从本质上将其Windows业务转变为Windows即服务平台。 Win10的SaaS模式意味着操作系统和内置的防病毒工具不断由Microsoft保持更新。 TSA还希望将SaaS模型用于其定制软件,例如航空编组计划。
 
“我的理念是将简单的产品转移到SaaS工具中,”罗伯茨说。 “然后我们可以建立一些新的,让我们关闭六七个人。这比表面上看起来更具挑战性。“除了Win10之外,Roberts还在考虑转向微软基于云的Office 365生产力套件。
 
TSA和DHS不是唯一转向Win10的美国机构。在加入DHS成为CIO之前,John Zangardi博士帮助国防部(DoD)将多达400万台PC升级到Win10.作为部分美国国土安全部,联邦紧急事务管理局和移民和海关执法部门也正在升级到windows 10,美联储技术杂志报道,以及美国海岸警卫队。
 
除了最近的硬件升级之外,该机构还更换了路由器。路透社最近成为一个热门新闻话题,因为联邦调查局发出警告,要求消费者重置并重新启动他们的设备以对抗俄罗斯黑客行为。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号