Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

华硕Precog是一款双屏幕普通尺寸的Win10笔记本电脑

2018-06-10 14:12:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

图片提供:Win10zhijia.com
这些报告证实,微软正在研发一款代号为Andromeda的折叠式移动设备(通常称为Surface Phone)。神话装置将有两种不同的显示器,它可以运行在微软的Windows核心操作系统上。虽然微软这样的设备仍然无处可见,但另一方面,华硕今天推出了Precog,一款支持多种外形尺寸的新型笔记本电脑大小的设备。
 
如果华硕今年或明年初推出Precog,它将成为第一款支持15英寸大屏幕的多种外形尺寸的笔记本电脑。
 
华硕Precog概念与微软传闻中的可折叠仙女座类似,但关键区别在于外形和目标受众。 Precog也结合了两种不同的显示器,但该设备仍然是笔记本电脑外形。
 
华硕新的创新设备针对专业人士和企业,因为您可以将其连接到PC并在设备位置平坦时将其用作第二台显示器。此外,它还可以用于演示项目,并且可以在帐篷模式下在屏幕上绘图。
 
有趣的是,华硕Precog还提供了几种外形,它可能会运行windows 10或Windows核心操作系统。这款笔记本电脑还使用铰链连接两台显示器,并支持多种外形尺寸,包括传统笔记本电脑模式。
 
您也可以将Precog用作普通笔记本电脑。就像联想瑜伽书2一样,该设备的一个屏幕将成为数字键盘。
 
该设备基本上使用两种不同的显示器,一种可以用作键盘,另一种可以用作屏幕。有趣的是,屏幕和键盘的角色会根据两个屏幕的角度和位置而改变。华硕的创新技术使硬件能够自动改变显示器的角色。
 
华硕Precog是一款采用超级创新技术的新设备
 
华硕Precog还具有超级创新技术,包括智能触摸功能,它允许您配置设备。此外,当设备的方向和形状因素发生变化时,界面会发生变化。
 
从外观上看,这款创新设备将运行Windows Core OS,一款模块化操作系统。 Windows核心操作系统据说是第一个具有自适应外壳的操作系统。华硕尚未公布发布日期,但该公司很有可能在今年晚些时候推出Precog。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号