Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Win10中出现文件资源管理器错误“没有项目与您的搜索匹配”

2018-06-10 14:02:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

文件资源管理器搜索工具应该找到绝大多数搜索的文件和文件夹,只要您输入清晰且具体的关键字即可。 但是,对于某些用户,文件资源管理器的搜索结果仍可能会显示“没有项目与您的搜索匹配”,即使它们输入了保存在HDD上的文件和文件夹的特定关键字。
 
 
如果资源管理器找不到您确定保存在硬盘上的文件和文件夹,则可能需要修复其搜索工具。 这是如何修复文件资源管理器搜索工具,当它不在windows 10中工作。
 
如何修复文件资源管理器的搜索工具

1.打开搜索和索引疑难解答
--windows 10包含一个搜索和索引疑难解答程序,您可以利用它来修复文件资源管理器搜索工具。 要打开该疑难解答程序,请按Windows键+ X热键并选择打开设置。
--在设置应用的搜索框中输入关键字“疑难解答”,然后选择疑难解答以打开疑难解答列表。




--选择搜索和索引,然后按运行故障排除程序按钮打开下图中的窗口。



--然后选择文件不在搜索结果中显示复选框,然后按下一步按钮。

2.重新启动Cortana
--一些用户发现,重新启动windows 10中的搜索功能的Cortana可以解决许多搜索问题。 您可以通过右键单击任务栏并选择任务管理器来完成此操作。
--在任务管理器中选择进程选项卡。
--在后台进程下选择Cortana。




--然后按结束任务按钮重新启动Cortana。

3.检查您的索引位置
--文件资源管理器在索引文件夹位置中搜索文件。 因此,您可能需要向索引位置添加几个文件夹。 这是您可以在windows 10中检查索引位置的方式。
--按Windows键+ R,在打开文本框中输入'控制面板',然后单击确定以打开控制面板。
--单击索引选项打开下面的镜头中的窗口。




-按修改按钮打开索引位置窗口。

--然后单击C:驱动器以扩展文件夹。
--选择需要添加到索引位置的文件夹。
--按OK按钮索引新选择的文件夹。
 
4.重建搜索索引
文件搜索错误通常是由于搜索索引损坏。 因此,重建索引是修复文件资源管理器和Cortana搜索工具的最佳解决方案之一。 您可以按照以下方式重建搜索索引。

--如上所述打开索引选项。
--按高级按钮打开下面直接显示的窗口。
--按索引设置选项卡上的重建按钮。



-“重建索引”对话框窗口将打开。 单击该窗口上的确定按钮以确认。

5.检查Windows搜索服务已启用
Windows搜索服务提供内容索引。 因此,如果禁用了该服务,则可能需要将该服务切换为修复文件资源管理器搜索工具。 您可以按如下方式检查Windows Search服务状态。
 
--按下Windows键+ X热键。
--点击运行打开运行配件。
--在打开文本框中输入'services.msc',然后按下OK按钮。
--双击服务窗口上的Windows搜索。



--从启动类型下拉菜单中选择自动。
--如果Windows搜索未运行,请按开始按钮。
--点击应用和确定选项关闭窗口。
--如果Windows Search已在运行,请右键单击Windows搜索并选择重新启动,重新启动该服务。
 
6.选择始终搜索文件名称和内容选项
文件总管的始终搜索文件名称和内容选项不是默认选择的一个。 但是,选择该选项将确保文件资源管理器搜索实用程序始终在搜索非索引位置时搜索文件名和内容。 您可以按如下方式在windows 10中选择该选项。

--按windows 10任务栏上的文件资源管理器。
--选择视图选项卡。
--按下选项按钮,然后选择菜单上的更改文件夹和搜索选项。
--然后点击下面直接显示的搜索标签。

--您可以选择始终搜索文件名称和内容选项。
--按下Apply按钮。
 
7.选择允许索引服务选项
如果文件资源管理器搜索工具在USB驱动器上找不到任何文件或文件夹,则可能需要选择允许此驱动器上的文件具有索引内容的USB存储设备选项。 应该已经为C:驱动器选择了该选项。 这是您如何选择允许此驱动器上的文件具有索引内容选项的方式。
 
--首先,将USB闪存设备插入USB插槽。
--在windows 10中打开文件资源管理器。
--单击文件资源管理器左侧的This PC。
--右键单击USB驱动器,然后选择属性以打开下面显示的窗口。


--选择允许此驱动器上的文件将内容编入索引。
--然后点击Apply和OK按钮确认新选择的选项。
 
这些是可能修复文件资源管理器的搜索工具的一些解决方案,以便它在其保存的文件的搜索结果中不返回“没有项目符合搜索条件”。 请记住,还有许多第三方搜索工具软件也可用于搜索,其中一些实用程序可能比文件资源管理器的搜索框更好。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号