Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

TSA正在转向Windows 10

2018-06-10 13:58:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

TSA正在转向<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>
 
与美国政府的许多部分一样,运输安全管理局(TSA)在Windows 7支持即将结束之前正在迁移到windows 10
 
该流程自2016年以来一直在进行,预计将于2018年完成。TSA CIO Russell Roberts指出,它具有很多优点。
 
“从安全角度来看,它给了我们很多机会给我们提供一些我们需要在windows 10上使用的搜索工具,”罗伯茨告诉联邦新闻电台。 “这应该是对安全性的重大提升。我们正在研究多种工具来检测,监控和响应,以及与windows 10的所有关系。这将有助于我们使用新的计算机和所有端点。“
 
罗伯茨指出,总的来说,移民并不困难。
 
“对我们来说,这主要是阻止和处理,”他说。 “我们自己没有任何重大问题。”
 
TSA正在考虑迁移到Office 365以实现基于云的灾难恢复和记录管理工具。
 
Roberts说:“我的主要目标是更快地为我的客户提供性能和改进,并且[软件即服务]是一个很好的模型。”
 
分析师表示,预计未来两年内windows 10将有大幅升级,因为公司在2020年之前竞争迁移,这应该有助于微软从目前的7亿台windows 10个人电脑中榨取近10亿台电脑。

相关文章

关键词:TSA转向Windows 10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号