Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软希望通过Win10 IoT核心服务增加安全性和稳定性

2018-06-10 13:53:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软希望通过Win10 IoT核心服务增加安全性和稳定性

微软正在为其Win10物联网核心操作系统的客户提供新服务。
 
称为windows 10 IoT核心服务,即将推出的付费服务将补充现有的免费Win10 IoT Core操作系统。
 
微软高管表示,6月6日在Computex上推出的Win10 IoT核心服务适用于想要将安全物联网设备商业化的合作伙伴。
 
Win10 IoT是Windows Embedded的后续产品。微软提供两种风格的Win10 IoT:Core和Enterprise。以下是每个Win10 IoT版本支持哪些功能的细目。
 
与通过半年度渠道(SAC)提供的Win10 IoT Core不同 - 每年更新两次新功能 - Win10 IoT核心服务将阻止功能更新并仅包含安全更新。微软将此描述为将IoT核心转变为长期服务频道(LTSC)版本,该版本获得10年的支持。 (微软通常每两到三年发布windows 10 LTSC选项,每个LTSC版本支持10年。)
 
Win10 IoT Enterprise已经为用户提供了LTSC选项,因此他们不必定期交付功能更新。
 
Win10 IoT核心服务还支持最近推出的设备更新中心,使用户能够创建,定制和控制设备更新。可以对操作系统,设备驱动程序和特定于OEM的应用程序和文件进行更新.windows 10
 
Win10 IoT核心服务还支持设备健康证明(DHA),该设备健康证明可以提供“硬件验证的安全性”,或通过单独的云服务确保设备的可靠性。
 
“有了这些功能,您可以将基于Win10 IoT Core的设备商业化,并且知道您拥有与Windows同义的企业级支持和安全性,”微软官员表示。
 
windows 10物联网核心服务现在处于“有限预览”中。有兴趣加入预览的客户可以发送电子邮件至“iotservices@microsoft.com”。微软表示,预计2018年7月会有更广泛的预览版,预计今年晚些时候推出一般版本。
 
今年4月,微软公司承诺在四年内花费50亿美元在物联网上。最近,微软发布了一项名为Azure Sphere的新服务,旨在保护基于Linux的物联网设备。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号