Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 SDK预览版17682现在可供开发人员使用

2018-06-10 13:41:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> SDK预览版17682现在可供开发人员使用

windows 10 SDK预览版17682现在可供开发人员使用,与Insider Fast和Skip Ahead戒指上提供的最新windows 10版本相匹配。
 
除了一批API更改之外,最新的SDK预览版还包含将应用程序打包为MSIX的功能。尽管如此,值得注意的是,MSIX目前不被App认证套件和Microsoft商店支持。
 
下面看看所有新功能:
 
MSIX支持
 
终于到了!您现在可以将您的应用程序打包为MSIX!这些应用程序可以在17682版本或更高版本的任何设备上安装和运行。
 
要用MSIX打包应用程序,请使用MakeAppx工具。要安装应用程序 - 只需点击MSIX文件。要了解有关MSIX的更多信息,请观看此介绍(https://channel9.msdn.com/events/Build/2018/BRK2432?term=msix%20inside%20and%20out)。
 
MC.EXE
 
我们对mc.exe(消息编译器)的C / C ++ ETW代码生成做了一些重要更改:
 
“-mof”参数已弃用。此参数指示MC.exe生成与Windows XP及更早版本兼容的ETW代码。在将来的mc.exe版本中,将会删除对“-mof”参数的支持。
 
只要不使用“-mof”参数,无论在命令行上是否指定了“-km”或“-um”,生成的C / C ++头现在都与内核模式和用户模式兼容。头将使用ETW_KM宏来自动确定它是否正在编译为内核模式或用户模式,并将针对每种模式调用适当的ETW API。
 
预览SDK 17682现在可以从Microsoft下载。有关API更改的完整列表以及有关新增功能的详细信息,可以查看Microsoft的完整版本说明。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号