Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

戴尔正在研发具有两台显示器的Win10设备

2018-06-05 16:48:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 戴尔正在研发具有两台显示器的Win10设备

戴尔将在具有两个显示器和Win10操作系统的移动设备上工作。借此,戴尔可以抢占微软计划推出的Surface Phone。
 
微软的Surface系列似乎很受欢迎。硬件合作伙伴现在很受欢迎,现在显然正在试图迎接他们的成功浪潮。因此,戴尔将在双屏幕和Win10操作系统的移动设备上工作。如果这听起来很熟悉,那么很可能是因为微软可能在自己的设备上工作,正如去年5月首席执行官Satya Nadella所建议的那样。
 
根据“Winfuture”的报告,戴尔自2017年夏季以来一直在研究这种设备。门户依赖于开发者环境中的文档。所以它应该是一个基于ARM的设备,它配备了Win10和代号“Januss”,可能被视为这两个显示器的标志。此外,该设备还将配备Qualcomm的新处理器Snapdragon 850,该设备将在未来几个月内安装在首批设备中。此外,几乎没有任何细节,甚至没有形式因素应该明确。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号