Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

我们向您展示如何在Win10中隐藏预留的驱动器

2018-06-05 16:44:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 我们向您展示如何在Win10中隐藏预留的驱动器

当您在笔记本电脑或台式机上安装Windows时,请创建一个小的预留驱动器。你永远不必介入或指定这个磁盘应该多大或多小。一般来说,它只有500 MB或更少,但它是必不可少的。如果您使用SSD而不是HDD,则可能看不到预留的驱动器,但它在那里。看起来,在Win10 1803的更新之后,当您转到“This PC”时,将出现保留分区,并且windows 10现在会警告您预留的驱动器中的空间不足。如果您隐藏保留的单位,您可以停止它。
 
Win10中隐藏预留的驱动器
隐藏预订单元非常简单,而且它的必要工具集成在Windows中。
 
您可以从命令提示符或通过使用“磁盘管理”隐藏保留的驱动器。无论如何,您需要管理权限。
 
系统的象征使用管理权限打开命令提示符。输入以下命令:
 
DISKPART

我们向您展示如何在Win10中隐藏预留的驱动器

然后,输入此命令:
 
列出音量

我们向您展示如何在Win10中隐藏预留的驱动器

这将显示系统中已分配和未分配的所有设备的列表。您可以在“This PC”上查看哪个单位字母用于预留单位。但List Volume命令提供的信息是可靠的。它还会告诉你哪个单位是保留单位。
 
预留的单位必须分配一个字母。记下分配的字母并输入以下命令。将字母X替换为List Volume命令给予您的保留单位的字母。
 
删除letter = X
 
磁盘管理
在Windows搜索中,键入磁盘管理。您将从控制面板获得结果以创建和格式化硬盘驱动器(和SSD)分区。
 
磁盘管理实际上只是一个图形界面,可以完成上一节中命令提示符所做的操作。找到保留的单位并点击右键。在上下文菜单中,选择“更改驱动器号和路线”。以下截图的单位不是保留单位。屏幕截图仅显示您必须点击的上下文菜单选项。


我们向您展示如何在Win10中隐藏预留的驱动器

另一个较小的窗口将打开,您必须点击“删除”选项。 这不会从设备中删除数据。 它仍然存在,Windows可以在需要时使用它。 它将简单地删除指定的字母,以便该单元在“This PC”中不再可见,并且Win10不会要求您删除其中的一些空间。

我们向您展示如何在Win10中隐藏预留的驱动器

如果升级到Win10 1803后,您在“This PC”中看不到保留的驱动器,则意味着无论错误是什么,它都不会影响您。 假定保留的单位是隐藏的,因此它们的内容不能被删除。

相关文章

关键词:展示Win10隐藏预留驱动器
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号