Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 Pro是业务的死角

2018-06-05 16:42:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> Pro是业务的死角

据Win10zhijia分析师称,windows 10 Pro对于企业来说是一个死胡同。 “我们预计,微软将继续到windows 10显示为专业版,这是不适合用于商业目的,通过减少维护和限制访问各种业务管理功能,” Gartner研究副总裁Stephen Kleynhans说。
去年,微软宣布支持windows 10 1511延长六个月,以帮助企业用户谁仍然完成他们到windows 10的过渡二月扩展支持列表与版本1609,1703和1709的补充,包括各版本获得24个月的维护,而不是通常的18个月。
微软表示:“我们已经从标准的18个月的用户需求扩展了这一延伸。”
但是,SoftUni评论道,有一个问题。扩展维护计划中只包含windows 10 Enterprise版本。 windows 10 Pro用户仍然需要升级到其他Microsoft业务产品才能继续获得升级和错误修复。视窗10企业,1709版和它的“配套服务”将提供到2019年十月,但对于Windows 1709 Pro的这种支持仍然将在2019年4月9日到期
“在扩展支持方面,真正让我感到意外的是,它不适用于Pro版本。在我看来,这是一个明显的迹象,Windows Pro对于大型企业来说是死路一条,“Cleanhans解释说。这个方向的变化并不止于此。微软已经宣布了额外的付费服务,只能用于企业版和教育版。这些服务的成本仍不明确,但购买它们将为主要的18个月提供额外的12个月的支持。
大学软件专家解释说,这绝不是对windows 10 Pro版本的终结。 “相反,微软试图以突出其渺小,使之适合于小型,草根企业,而大公司要购买他们的企业版。建议用户监视他们为其产品提供的Microsoft生命周期维护通知,包括并升级他们的操作系统的不同版本,“他们评论道。

相关文章

关键词:Win10 Pro业务死角
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号