Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

围绕Windows 10进行进一步重组

2018-06-05 16:39:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在微软,任务分配还有进一步的变化。 特别是,windows 10地区正在经历一系列与前Windows老板Terry Myerson离职有关的其他重组。

围绕<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>进行进一步重组

一切都与特里迈尔森的辞职有关。 今年夏天,迈尔森将离开微软 - 多年来,他领导微软的Windows和设备部门。 作为其中的一部分,Windows团队分为两组。 Verge和ZDnet报告重组措施,这些措施以前只在微软内部公布。 官方方面,这些措施迄今尚未传达。

Joe Belfiore多年来一直担负windows 10的责任,Joe Belfiore曾经负责多次不成功的Windows Phone平台。他还将指导Windows Insider计划,该计划将继续由Dona Sarkar执导。 Belfiore还负责监督Web平台的工作,合作伙伴应用程序以及由Albert Shum领导的微软设计工作。
 
通过这一步,Belfiore对Windows领域的责任越来越大。这完全是关于操作系统的功能和功能,这些功能和功能针对的是普通用户。 Rajesh Jha也有新的任务,他曾在微软的办公区工作过。未来,他将领导Experiences and Devices小组,负责Edge浏览器。由于浏览器现在可用于其他平台,这一步似乎很明显。
 
Next团队解散
 
另一个重组涉及到Next团队 - 带来无法预料的后果。因为这个区域完全溶解了,所以前任工头Kudo Tsunoda在微软内部寻找新任务。
 
Next团队负责混合现实应用,例如Hololens的Story Remix。 Tsunoda曾经在Hololens,Kinect和Xbox游戏中工作过。他还负责windows 10功能Story Remix,Photos和Microsoft 3D。
 
目前尚不清楚重组是否会导致裁员。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号